N
스니커마켓

에어맥스 95

너무 다르지만 왠지 닮은 듯한 토탈오렌지와 WIP 입니다.
특이한 건 같은 사이즈인데 형태와 길이가 완전 달라요.
WIP 쪽이 길이가 길고 발볼은 좁네요.
길이가 좀 다른 것 같은데 정도가 아니라 전혀 달라요.
대보면 길이 차이가 1 사이즈 이상 나는 듯.

Comments

차이가 심한가요?여타 맥스95 보다? 마켓 매물도 그렇게 많이 안나오는것같은데ㅠㅠ정사이즈가 70인데 얘기하시는거 보니까 75는 가야 할것같은데 ㅠ 크기 차이가 많이날까요? 신발 커보이는건 싫어하는데도 리셀로라도 구하고싶기도해서 ㅠ ㅎㅎ

OP

차이 꽤 심합니다. 비교해 보니 더 길고 좁네요.
원래 95는 반업 추천이라.. 정사이즈보다는 크게 가는 게 맞는 것 같고요, 발볼이 넓다면 1업도 가능할 듯.
날렵한 쉐입이라 발이 커보이진 않는 것 같아요.

제 기준으로도 일반적인 95들보다 타이트했어요. 안감이 두툼해서 그런거 같습니다.

OP

안감이 두툼하기도 하지만..
원래보다 더 좁고 길게 나온 것 같아요. 립스탑 소재가 단단한 것도 한 몫 하고요.

저도 칼하트 맥스 사고싶었는데 공홈에서 품절이 떠서 못샀네요ㅠㅠ

정말 너무너무 이쁘네요^_^

OP

오프 매장에서는 어렵지 않게 구할 수 있었습니다. 알아보시면 택배 가능한 매장도 있을 거에요.
신발은 참 곱습니다. 만족!! ^^

토탈오렌지 저만신고 아무도 안신줄ㅜㅜ
소장하신분 보니 반갑네요 ㅋ

OP

저는 형광이나 솔라레드보다 맘에 들던데.. 저 구입할 때는 많이들 사가시더라고요.
신는 사람 없으면 레어하고 좋죠 뭐. ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건