AJ XI & dunk!

어릴때 알던 콩코드는 부루마블 콩코드여객기랑 기아차 콩코드. 그리고 알게된 조던일레븐 콩코드! 중학교때(1995?96?년)요놈 사려고 용돈을 모아모아서 매장에 갔더니 품절ㅠㅠ나이키 쇼핑백에 적혀있는 매장에 전화를 다 돌려봤지만 사이즈가 없어서 눈물을 머금었던 기억이 아직도 선명하네요~ 그래서 제 첫 조던은 지금은 터부시하는 조던12가 되었었죠~^^;
암튼 요즘 콩코드 엄청 핫하네요~!!
콩코드 영입기념으로 조던11 유전자를 물려받은 덩크도 같이 꺼내봤네요~ㅎ
브레드는 뒤늦게 구한 진짜 OG!!ㅎㄷㄷ
개인적으로 쉐잎은 역시 리얼 OG가 최고인듯합니다.
예전에 찍었던 조던11 사진도 투척!!

Comments

저하고 어찌 상황이 그리 똑같으셨나여 ㅎㄷㄷ

11검빨 사러갔다가 시즌 끝나서 매장에 없고 

12흰빨로 구입했던 추억이 있네여 ;) 

검빨 원판은 제 원판보다 더 상태 좋아보이네여 ㅎㄷ 

OP

아..그런가요??^^
한때 부산 서면에 현주엽 싸인되어있는 조던11 브레드가 DP되어 있었는데.. 갈때마다 이거 안파냐고.. 파시라고..ㅎㅎ 꼬장아닌 꼬장을ㅠㅠ 아마 블랙리스트에 올랐을겁니다ㅋㅋ
아니면 그옆에 있던 황선홍 싸인 티엠포 축구화라도 파시라고ㅎㅎ

막잔님 저랑 같은 부산분이시군요ㅎㅎ 마켓에 올리시는 매물보고 상당한 내공이 있는분이라고 생각했는데ㅎㅎ 반갑내요~어릴때 서면이나 부산대 나이키를 많이 갔는데 요즘 광복점만 가게 되어서~

OP

스컬님~ 반갑습니다^^

저는 어릴때 광복동에 대림스포츠 주로 갔었는데..요즘은 매장에는 잘 안가게 되네요~ㅎㅎ

밑에서 두번째 사진의 채도가 높은 일레븐 로우들에 눈이 가네요~

그리고 콩코드, 브레드, 스잼 컬러웨이는 명불허전 조합입니다~

덩크와의 콜라보 멋집니다!

OP

티커 정문님~안녕하세요~^^

올리시는 글 항상 잘보고 있습니다ㅎㅎ

개인적으로는 올스타까지 4대천왕으로~~

AJ11 올스타 컨셉의 덩크도 나오면 좋겠네요~~ 

네~ 안녕하세요~ 막잔은햇님과님~

부산분이셨군요! 전 물론 대구가 고향이지만 부산 김해에 4년째 살고 있네요- 아무튼 괜시리 더 반갑습니다~ 저도 제 인생 첫 조던이 AJ 12 퍼스트컬러였습니다-

이 컬러 말씀이시죠?

갑자기 추억 돋네요~

OP

네~~저도 첫 신발이 AJ12 퍼스트컬러인 흰검, 일명 TAXI였어요~

AFKN에서 조던이 12신고 슬로우모션으로 선수들 제치는 광고보고 뿅가서~~ㅎㅎ

맞아요~AJ11 올스타..

이제는 대부분 '레전드 블루,레블'로 불려서 뭔가 어색하네요ㅎㅎ

진짜 추억돋네요ㅎㅎ

사실 저때 페니를 젤 좋아했었는데...

저도 사실 조던보다 페니를 더 좋아했습니다-

오죽하면 페니 카드를 수집했었으니 말이죠-

하지만 아이러니하게도 페니의 신발은 단 한족도 소장해본적이 없네요-

OP

ㅎㅎㅎ 저도 페니카드 수집했습니다ㅋㅋ아직도 집안 어딘가에 있을건데..
조던12전에 페니1,줌플96신었던거 같네요ㅎㅎ 앞줌, 뒤맥스 조합의 페니1 og가 저한테는 엄청 좋았었는데..레트로되는 것들은 못따라가더라구요ㅠㅠ 스펙부터 다운시켜버리니 뭐 할말이 없죠. 페니도 protro버젼이 나올까요??^^;

브레드가 원판이네요? ㄷㄷㄷㄷ 와 우 상태가 넘 좋은데요

OP

네~~^^

그런데 자세히 보면 세월이 느껴집니다ㅠㅠㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건