N
스니커마켓
N
자유게시판

비주류 투척(모음)입니다..

이게 염장이 전혀 안되겠지만....
너무 잊혀져가는거 같아....
2세대 퓨리모음 올립니다.
전 어찌보면 퓨리가 시작점이라....
사실 5~6개 빠졌는데 찾아서 셋팅하기구찮아서
시들시들한 인기도 없는 저같은 과거형 매니아들만기억하는 2세대 퓨리사진 투척입니다.
3세대는 안사려고안사려고 하다 6개정도 섞여있습니다..ㅎㅎ

Comments

크ㅡ 퓨리 진짜 멋진 신발이죠

개인적으로 어릴 적 인상에-

조던이 애들이 많이 신는 멋진 신발이란 이미지면

퓨리는 진짜 고급스럽고 한정판이라는 이미지 였었는데

세월이 참...ㅎㅎ

시류라는게 흐르다 보면 다시 또 그런 세월이 올 수도 있지 않을까요? ㅎ

OP

유행은 돌고도는거라 전 지금 모은 퓨리가 정말 좋습니다!!!!조던도 모으고는 있지만 애정은 퓨리에게 더 많은거같아요 ㅎㅎ

저도 가치나 디자인과 별개로 절대로 버릴 수 없는 신발 같은 게 있더라구요

그리고 그 친구들 모으고 신었을때의 추억들과 감정들 덕에 아직도 이러고 있는 거 같네요 ㅎ

OP

어찌보면 저때 퓨리는 2000족 500족 한정판 이랬는데....그 수량에 비하면 지금 조던이야....수량 정말정말 많은거죠....

열정!!! 멋지십니다!!!

쫑환님도 '우물을 파는 사람'이시군요 ㅎㅎ

이렇게 멋진 우물을 구경시켜 주셔서 감사합니다~!

OP

아닙니다....그져 잊혀져 가길래 조던에 맥스에 잊혀져가는 리복이고 퓨리이길래 올려나봤습니다 알아봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

컬렉션이 멋집니다! 추억이 떠오르게 하는 사진이네요ㅎㅎ 그 당시에도 구하기 힘든 모델들은 거의다 소장하셨네요. 홍반, 건담, 재키찬.. 추억이네요 진짜ㅎㅎ dhl퓨리 처음 나왔을 때 색깔이 제 스타일이여서 바로 처음 해보는 구매대행으로 구매했건 기억이..ㅋㅋ

OP

네 퓨리 매력적이죠 2세대는 참....이쁜데
리복의 전체적인 운영이 막장이라 후....
푸마도 그렇고 리복(아디다스 ㅠ)도 그렇고 마케팅 실수인듯싶어요

와 대박이네요~ 예전에 홍반 정말 사고 싶었지만 가격이 비싸서 못샀던 기억이 있는데.. ㅠㅠ
정말 멋진 컬렉션입니다

OP

감사합니다^__^

퓨리의 ABC행이 너무나도 아쉽습니다.ㅠㅠ

진짜 대박입니다 ㅋ 저도 퓨리로 이짓을 시작한지라...3세대 넘어가면서 너무 실망해서 다 정리했지만....ㅠㅠ 진짜 멋진 신발이죠 적어도 2세대 모델들은ㅋ

퓨리 디자인이 이렇게ㅐ 많은 줄은 몰랏습니다 ....

대단하십니다!!!!!

WOW!!! 후덜덜한 컬랙션입니다!!!

퓨리를 이렇게 많이 소장하고 계시다니요~

눈호강하고 갑니다~

멋진콜렉이네요
계속 콩코드니 이지니 흔히들 주류라 불리는 신발들 속에 오랜만에 색다르네요
10년전쯤 한참 신발콜렉할때만해도 올드포스류나 조던og원판 콜렉같은 게시물들 올라오고 할때가 보는맛도있고 재밌었는데 요즘은 너무 쏟아지는 유행하는 신발들만 보여서 이런 게시물이 보석처럼 느껴집니다

OP

아이고야 말씀감사합니다..ㅎㅎ 사실 수집이란게 자기눈에 이쁘면 장땡이죠 그게 주류를 타느냐 비주류가 되느냐는 대중의 몫이고....전 만족합니다

퓨리 ㅎㄷㄷ하네여.

주류도 아닌 비주류도 아닌 신발류라 굿좝입니다 

퓨리~~ 너무 좋습니다 저도 ㅎㅎㅎ
사실 지금도 미래지향적인 디자인으로 진짜 멋지다고 생각되는데, 유행이라는게 참 ㅠ

언젠가 또 퓨리의 시대가 돌아오겠죠?
멋지십니다~~

OP

유행은 돌고도는거라 다시 오겠죠 ㅎㅎ

퓨리 많이 봤더 생각했는데 모아놓으니 저렇게 많다니요~ 하나같이 다 이쁘네요!!!

진짜 매니아시네요!
저도 꽤 퓨리류를 좋아했는데..
요즘은 왜 찾지 않는지 의문이에영

OP

3세대로 와서 앞코부분땜에 그런거도 있고 마케팅 실수 아닐가요 ㅜㅜ 옛날엔 극소량 발매었는데

와 리복 매니아분은 참 오랜만이네요 ^^

캬 저도 퓨리 진짜 미치게 좋아했었는데 3세대 퓨리부터 뭔가 디자인도 망가지고 에이비씨마트에도 풀릴정도여서 퓨리의 몰락이 시작된거 같애서 안타까웠어요 개인적으로 조던 넘버링에 비빌 수 있는 유일한 신발이라고 생각됬었는데 너무 아쉽습니다...리복에서 3세대 퓨리 기획한 직원들 진짜 빠따?쳐야 합니다 진짜로ㅠ

퓨으리...

저도 으리로 정말 한떄 열정적으로 모왔었는데

시간될떄 모두 봉인해제 해봐야겠군요...

OP

봉인해제하고 한번 다시 살펴주세요 우리 퓨리들 ㅠ

저는 퓨리 진짜 좋아하는데 멋지네요 :)

OP

퓨리를 좋아하는 당신 이미 멋쟁이입니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건