성급한 충동구매는 하면 안됩니다

지난주 월욜에 구입한 유니온블랙토, 낫포리셀..

너무이뻐서 사흘뒤에 실착용이랍시고 한 족씩 다 얻어왔는데.

다 머리 끝에서 산 것 같네요

유니온블랙토는 갑자기 가격이 폭락하고..낫포리셀도 마찬가지에 갑자기 라플폭격

너무 억울해서 이젠 해외라플도 다 참여해서 저도 차익 좀 남겨보고 싶네요
.. 3일정도만 참았으면 콩코드 한 족 사고도 남는 돈이었는데 ㅠㅠ

Comments

실착 / 소장용으로 한족씩인가요?ㄷㄷ 후덜덜하네요

OP

능력도 안되는데 오버했네요 ㅠㅠ

요즘 들어서 러셀가 가 엄청 상향하는 모습은 점점 없어지는듯 해요 .....

물량도 물랴이지만 소비자분들 자체가 돈을 엄청 더 주고 살려고도 안하는거 같고 ...

너무 스트레스 받지 말고 19년도 새로 시작하셔야죠 ^^!!

OP

감사합니당 ㅎㅎㅎ 리셀가 내려가는 건 사실 좋은 현상인데 이미 산 사람입장에서 아쉬운건 어쩔수업나바용

대박입니다....제눈엔 유니온이 가장 이쁘네요^^

OP

저도 비교불가 유니온이라고 생각했는데.. 퀄도 더좋구용ㅎㅎ 낫포리셀도 끈 묶으면 안밀릴거같아여

유니온 너무 이쁨니다 ㅠㅜ

OP

블루컬러도사고싶네여 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건