국내최초??????!!!!DOLCE&GABBANA SUPER KING

풋셀님들 안녕하세요

제근황은 궁금하지 않으시겠지만 밀라노에 잘 도착한 아럽슈입니다.

다들 콩코드, 예브라, 피오갓, 칼하트 등등으로 모두 전쟁일 치루는데 저는 참전도 하지못합니다.

밀라노여서...

사실 밀라노 기회의 땅이라고 생각하는데 자세한 정보는 나중에 다른 글로 찾아뵙겠습니다.

여기서는 컴퓨터가 없어서 리뷰를 하고싶은데 할수가 없는게 마음이 너무아프네요

몇몇분들의 걱정에 다행이도 무사히 밀라노와서 적응력이 너무 좋아서 현지인 됬습니다.

런던 17시간 경유하면서 런던아이, 수리중인 빅벤, 밀라노 두우모 등등 많은 사진이 있는데 고놈들은 차차 올리고 선물받은 신발로 먼저 인사드릴게요

그동안 발렌시아가 트리플s 를 필두로 많은 어글리가 나왔는데 그놈들은 정말 이쁘다는 마음 1도 없었는데 요녀석은 여친님이 한눈에 보자마자 너무이쁘다고 인정하고 잘어울리겠다고 크리스마스, 생일선물로 하사해주셨습니다.(심지어 여친님이 먼저 발견하고 끌고갔습니다.)

박수

저는 사실 알렉산더맥퀸 러너가 꽃혀서 그녀석만 보고 갔었습니다.

그렇기에 콩코드, 예브라, 칼하트, 피오갓 등등 다 재껴버리고 여친님이랑 커플하기위해서 맥퀸러너만 보고 밀라노 왔습니다. 하지만 여친님은 저녀석을 본 순간 다른놈들은 눈에도 안 들어온다고 저거 하라고 사줄때 빨리가서 신어보라고 하셨습니다. (걸크러쉬 오지고요)

요녀석이라면 풋셀님들도 너무 좋아 하실꺼 같아서 제일먼저 올려봅니다. 모티브는 트리플 에스의 느낌이 없는건 아닙니다. 오프화이트, 발렌시아, 아디다스 nmd, 퍼렐, 이지 등등으로 신발의 유행이라고 해야할까요 형태가 어느정도 정착이 되고 이제는 어디를 가도 다 비슷비슷한 느낌이라 신선하지도 않고 그냥 그랬는데 요녀석은 이름이 슈퍼 킹 처럼 그냥 슈퍼 울투라 킹왕짱이네요...

사실 이태리 사람들은 항상 발음에 ㄹㄹㄹㄹ 가 붙어서 저희는 처음에 슈퍼루키 킹인줄 알았네요...

박스조차 미친박스 영롱합니다...

쇼핑백조차 미쳤습니다...

그냥 슈퍼 퍼펙트 루키 킹입니다..

글이 너무 길어서 죄송해요

아침 저녁으로 사진 찍었는데 여분끈을 기준으로 어느쪽이 더괜찮은지 한번 투표좀 부탁드릴게요 조만간 빠르게 착샷하고 다시 나타나겠습니다.

가격, 무게, 착용감, 등등 정보는 다음글에 제대로 적어서 올릴게요

다들 잘 지내세요~ 모두 사요나라 짜이찌엔~

PS. 실물이 여태 본 신발중 최고입니다.

여친님은 제 모든 신발 통틀어서( 구매허락을 받지못한 수많은 신발줄 포함해서 이녀석이 제일 이쁘다고 하네요)

Comments

뭔가 장난감 같은 디자인 이네요 ! 멋집니다 !

OP

저도 흡사 레고같은 디자인이 정말 사람을 환장하게 만드네요 감사합니다

뒷꿈치 핵 귀엽습니다
그나저나 박스랑 쇼핑백...자기가 명품이라고 소리지르는 것 같네요 진짜 미쳤습니다;;

OP

처음으로 태어나서 돌집에 가봤나에 갔습니다.. 여친님 아니면 엄두도못내는..

박스는 어떻게 해서든 집에가서 소품으로 쓰고싶네요 지나가시는 이태리 사람들이 다처다보더군요

우와 엄청 실험적인 디자인이네요

OP

저도 너무 놀라서 처음에 이게뭐지? 싶었어요

킁 빅벤 아직도 수리중이군여 ㅋㅋ

봄에 런던갔었는뎅 ;) 

밀라노 참 멋진 도시입니다. 마음껏 누리셔요 

OP

정말 너무멋진 도시라서 놀랐어요 원숭이님

본인이 추천해주신대는 가격대가 제가 소화할수 있을지 모르겠어요 ㅠㅠ 저는 세라발레가서 산드로 코트 20만원에 겟 한걸로 너무만족해요
좀 저렴한 구입방법이나 팁이있나요?

발스타 같은건 장신이시면 더 잘 어울리죠
발스타 자체가 원래 1천불이 넘어가기에

국내가 오히려 더 저렴하더라구여

자네..돌집엔가봤나? D&G?

트리플S보다 훨씬 이쁘네요.. 레고같은 디자인에..

잘보고갑니다!

OP

감사합니다

보기에 장난으로 거지같다고 환불 카테고리도 넣었는데 그게 제일 많아서... 제눈에만 이쁜건가 조금 마음이 아팠는데 그래도 너무이뻐서 만족해요

카페 할아버지바리스타분이 잠깐만 들어와달라고 하더군요 보고싶다고..... 저는 그걸로 만족합니다

오~ 돌쇠네 가봤나에서도 드디어 변신로봇 제작에 성공했군요~~ 축하축하~~

OP

아 저도 처음에 레고나 건담이 떠올랐어요

아 진짜 개이쁘네요 ~ 레고에 더 가까워 보이지만 저는 건담 매니아이기도 하므로 아스트레이 레드프레임 건담의 슈즈 같아서 부럽부럽 부럽 ~~~
어뜨카지~~ 하나 구해볼까 .... 첨으로 고민해봅니다.

그리고 우리 덕후들은 다른 사람의 취향을 존중해야 합니다. 자기 취향이 아니면 구리다고 하지말고 그냥 넘어갑시다 ~~

와...... 할말을 잃었네요.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건