은폐엄폐!

은폐
명사로
1.덮어 감추거나 가리어 숨김.
2.군사 적에게 관측되지 아니하도록 주변의 지형지물을 이용하여 인원이나 장비, 시설 따위를숨기는 일

군필자분들은 다 아실겁니다
은폐와 엄폐

정확히 일주일전 이시간..
스필에서의 노숙으로
콩코드를 겟한 후
약 일주일만에 차에서 집으로
옮겼습니다

저희집은 총 4열의 신발장이 있는데
그중 2열은 저 혼자쓰고있어
와이프도 그닥 신경을 안씁니다만..
사람이라는게 항상 만약의 1%를
대비를 하고 살아야겠다는
본능적인 느낌이 엄습해와
군대에서 배운 은폐엄폐를 실시했습니다

은폐엄폐의 가장 기본은
지형지물을 이용하라?로 기억합니다
머나먼 2003년 신교대시절을 기억하며
신발장의 빈 박스로 위장을
실시했습니다

2008년 저의첫 CDP패키지박스!!
6카마인과 17올검스웨이드
박스가 집에 있었습니다
내용물들은 뭐 어딘가에서
잘있겠죠 ㅎㅎ

여기에 콩코드를 넣어놓고
박스는 다른박스안에
살포시 넣어 위장을합니다
엔드박스가 뜻밖에 효자네요 ㅋㅋ

이렇게 위장을하고
다시 신발장에 원래상태로
돌려놓습니다

그런데
문제가...

이녀석을 언제신을지
기약이 없네요..ㅠㅠ

꽃피는 봄이될지
아님 365일 이후가 될지

아..
언능 신어보고 싶네요
콩코드...

Comments

당장 내일 신으시면 됩니다!

OP

시도조차를 못하는 상황입니다
ㅜㅜ

전 아직 회사에 몇 족 있습니다. 언제 집에 가져와야 할 지 분위기 살피고 있습니다. ㅎㅎ

OP

전 언제나 당당했는데
이번 콩코드는 말도 못 꺼냈습니다
하아ㅜ

다들 비슷하게 사는것 같아요ㅋㅋ
맘껏 컬렉하는 그날이 오길 응원합니다

OP

응원감사합니다

저처럼 당당하게 옷장속에 넣으세요

OP

옷장속이 더 취약합니다
검열시엔 ㅎㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 잼있게보구가요~

OP

먼가 상황이 웃픈상황입니다
ㅠㅠ

카팩 박스가 참 정겹네여 ㅎㅎ 

OP

그렇죠^^?
저의 20대를 함께했던!!!

아내분이 풋셀하고 이글 모니터링 했다면 엄청난 반전인데
농담이었구요 재미난글 읽고 갑니다~^^

OP

모바일 풋셀 자동로그인이라
보고 항상 닫습니다
이것도 은폐엄폐!!!
ㅜㅜ

유부남의 몰래시리즈ㅎㅎ

OP

진짜 살다보니 별 경험을 다하네요
ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 전 이벤트 당첨되서....뻥으로 말해서 ㅋ  몇개 가져간 기억이 나네요 ㅎ

OP

전 이제 뻥도 안통합니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건