아직 개시도 못한 신발~

신고있는것만 신게되네요~~지금신고있는것들도 돌려가며 신고있는중이라 개시못한 신발들입니다~~저보다 더많은 신발을 개시못한 회원님들도 많으실텐데 지금 드는생각은 있는것들도 아직 개시못한 것들이많은데 계속 신발을 사야하나 하는생각이 갑자기드는 요즘이네요~?습관적으로 드로우참여에 발매일 확인하는게 습관이 되었네요~~신발 끊기가 참힘듭니다~이글을 쓰고 내일있을 드로우에 또응모하고 문자를 기다리는 저의모습이 훤히 보이네요ㅋ콩코드는 아직 구하지못해서 있는거나 신자고 생각했지만 자꾸 또생각이
두서없이 글쓰게되었네요~~회원님들도 저와 같은 생각하시는 분들많으실텐데 적절한 자기와이 타협이 있어야 할것같습니다~~회원님들 주말 잘보내세요

Comments

저도 지브라 지금 바라만보고있어요 여름에 오픈해보려고요~

OP

네~~봄에 오픈하셔도 좋을듯싶네요

아니 이렇게 영롱한 신발들을 ㅠㅠㅜ 어서 신으시고 착겔에서 보여주세요

OP

신으려고 하는데 지금신는것들도 많다보니 못신게 되네요

OP

참는다기보단 신던거 신다보니 그냥저렇게 봉인중이네요

저또한 지브라 아직 오픈 않하고 있습니다 봄부터 오픈할것입니다

그리고 저는 콩코드도 아직 오픈전입니다 눈으로 더 즐기고  오픈해야 겠습니다 ㅎㅎ

저도 그런거같아요^^; 사놓기만하고 신고있는거만신고다니고 참 이게 뭐하는건지 하고있네요...
그래서 전 오늘 조던3 팅거 하나개시 하려고요

OP

네~~~저도 같은생각입니다~그런데 오늘또 드로우 또응모했네요~~어차피 않될거지만여ㅋㅋ

저도 아침마다 나이키 아트모스 카시나 들어갈때마다 이게 뭐하는짓이지 생각합니다 ㅠ 신발 놓을 공간도 없는데,, 그래도 보면 또 좋고 하네요 ㅠㅠ

OP

저랑같으시네요ㅎㅎ 절충하면서 즐겨야죠

저도 자주 신는건 몇개 있는거 같아여 ㅋ 

OP

유독 자주 손이가는 신발들이 있더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건