아 ..... 됫네요 근데 기분이 습슬 하네요

Comments

정말 갖고 싶은 제품 아니면 해외 드로우는 넣지마세요ㅎㅎㅎ
낙장불입

두개.. 되서 두개 캔슬 넣었어요ㅠㅠ

저도 엔드에 당첨이 됐는데 취소는 어떻게 할수 있는지 알수 있을까요? ㅠ 부탁드리겠습니다 ㅠ

로그인하시고 아카운트에 들어가면 주문내역이 나와요. 해당 내역에 들어가시면 캔슬 버튼 크게 보이십니다. 항간에는 주문이 뜨고 한시간 이내라는 이야기도 있으니 서두르세요.

전 캔슬버튼이 안보이네요 ㅠㅠ
9시쯤 메일이왔으니까... 사라진거같군요 ㅠ
답변 감사드립니다^^;;

왜 씁슬하신지?
부럽네요^^

이번년도에 많은분들이 탄알소진 하셨는지
아직 전사이즈가 공홈에 있네요

엔드 당첨됬는데
취소어떻게 하는지 묻는게
세상 가장 이상하더군요
누가 억지로 넣으라고 한것도 아닌데
말이죠

그러게요~ㅎㅎ 평소라면 감사하다고 난리였을텐데 ㅋㅋ 공홈도 살아있고 sns에도 당첨되고 end도 당첨되고하니까 end 배송비 포함해서 상당히 부담스러워서 시도해봤네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건