너무 늦은 콩코드+@

아쉽게도 풋셀 이벤트가 끝난 다음날 콩코드가 도착했습니다ㅠㅠ

엄청 지겨우시겠지만 올려봅니다.

최근에 몽클레어에서 프라그먼트와 콜라보 패딩이 나왔는데 번개감성에 취해서 구매하게 되었습니다.

개인적으론 아주 가볍고 편해서 참 좋네요~

모두들 즐거운 주말 되시고 오늘 피오갓 당첨 기원합니다!!!

Comments

번개감성 지리네요

OP

저도 이 번개감성 때문에 바로 구매하게 되었네요~~~!!!

점퍼 완전 취저입니다

OP

저도 정말 취저더라구요^^/

콩코드 역시 너무 이쁘네요!!
패딩은 그저 부럽습니다

OP

콩코드는 진짜 이쁘더라구요! 저도 바로 실착하고 다닐 생각을 하고 있습니다~~

패딩은 진짜 완전 취저인데 가격이 너무 압박이라 저도 고민을 많이 했네요 ㄷㄷㄷㄷ

저 번개를 보면 미드 플래시가 떠오릅니다 ㅎㅎ 

OP

드라마를 거의 안 봐서 플래시가 뭔지는 모르지만 왠지 번개맨 같은 느낌이군요!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건