주섬주섬

안녕하세요 바알입니다 유니온 두컬러웨이 전부와서 간만에 시리즈별로 재정리한번하려구 전부 꺼내봣네요 ㅎㅎ 새상품만 진열해봣습니다 ㅎㅎ 아쉽게도 스파이더맨 맨즈는 겟못하고 리얼로 gs240구해서 눈물흘리려는 찰나에 스느스에서 제사이즈 당첨되서 배송오네요 커플은 아니지만 강제커플슈즈입니다..ㅠ 이제 제 이상형은 35에서 40신는여성분입니다 ㅎ

Comments

알짜배기가 많네요!

OP

감사합니다 ㅎㅎ

사막쥐가 안보이네요

OP

블러쉬는 사이즈가 안맞아서 정리햇네요 ㅠㅠ 그래서 1업해서 500형광 실착중입니다 ㅎㅎ

에어이지가 보이는거같은데 맞나요?ㄷㄷ

OP

에어이지맛 입니다 ㅠㅠ 나이키 빅터크루즈 제품입니다 ㅎ

열심히 사셨군요. 유니온 부러워요~

OP

텅장이되가지만 그래도 행복합니다 ㅎㅎ

유니온 디자인으로 몇개 더 뽑아주면 좋겠어요. 옵화고 뭐고 저게 가장 이쁜듯요

OP

디자인 정말 잘뽑은거같습니다 텅도 약간옵화맛으로 약간열어논것도신의한수같구요 ㅎㅎ

크 축하드립니다 !! 

하앜.....몇개 좀 제가 주섬주섬하면 안되나요? 

OP

ㅜ후후후후.. 그전에피오갓을 제가 살짝...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건