N
스니커마켓

나이키 에어 피어 오브 갓 1

안녕하세요, 날씨맑다입니다.

일단 박스가 굉장히 단단하고 큽니다. 비교를 위한 까페 매장 진동벨...

여분 끈과 여분 조이개도 별도의 케이스에 있습니다만 역시 눈에 띄는 것은 바로 이 더스트백...  

그냥 백으로 들고 다녀도 좋을...아니 예쁠 것 같아요 확실히!

역시 마음에 드는 단단한 속지와, 그 안에 신발을 개별로 감싼 구성 

그리고 신발... 두둥

개인적으로는 힐컵 안 쪽에 위치한 지지대라고 할까요?  이게 굉장히 마음에 들었습니다. 

하이탑 신으시는 분들 불편함을 느끼시는 게 발목 입구 부분에서 신기가 너무 번거롭다 뭐 이런 부분인데, 

신발에 내장되어있는 내장형 슈 혼(!)의 역할을 합니다! 신발에 들어가 있는 구두주걱! +_+ ㅎㅎ

이렇게 하이탑이 또 하나 늘었습니다. ㅠ

Comments

축하드립니다 날씨맑다님

OP

감사합니다 족발크리님!

내부까지도 고퀄이군요

OP

본드나 잔 마감 등은 역시 아쉽지만, 그래도 정말 한정판 같은 한정판의 느낌을 줍니다. 디테일들이 좋네요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물만흘립니다

OP

죄송합니다.ㅠ 

혹시 착화 느낌이 어떤가요? 미드솔 물성이 굉장히 궁금해요...

OP

아앗ㅠ 지방에 경조사가 있어 수령하고 잠깐사진 좀 찍고 둘러본 다음 후다닥 내려온지라 거기까진 못해봤습니다. 이후 해보면 댓글 다시 드리겠습니다 :)

완전 부럽습니다.
슛어라운드 당첨인데
이 녀석은 실물이 어떨지...
air fog가 아른거리는데 ㅠㅠ

OP

축하드립니다 ^^

OP

감사합니다 soul4soul님! :)

흡사 에르메스 박스군요 :)
박스 조차 이쁘군요 ㅠㅠ
축하드립니다!

OP

리빙 코랄이 2019년의 색이라는데...

노린 걸까요?

흔치 않은 박스 색감이라 매우 마음에 듭니다

감사합니다! :)

축하드려요!! 부럽네요ㅠㅠ

바지만을 원했지만 너무 순삭되서

구경만 했는데... 신발도 당첨도 안되고

운도 참 없다는 저는 ㅠㅠ

OP

감사합니다! 오히려 신발만 너무 신경쓰다가 의류쪽은 생각도 못했네요ㅠ 바지는 역시 인기가 많았나봐요. 온라인 오프라인 모두 바지는 순삭이었습니다ㅠㅠ

가격도 어마어마 하네요 신발도 바지도ㅠㅠ

그냥 구경하는걸로 만족해야겠네요 전....

OP

ㅠㅠ이번 옵화 프레스토 응모에 행운에 깃드시길 기원합니다...!

덕분에 리뷰 잘 봤습니다 !! 

OP

뒤에 다른 일이 있어 급하게 휘뚜루 마뚜루 대충 찍고 올려봤어요 그리 말씀해주시면 부끄럽습니다ㅠㅎㅎ 정말 리뷰를 써봐도 좋을 신발일것 같아요! 아무래도 기념비적인 모델이니

멋집니다!!
센세이션하네요^^

OP

군데군데 디테일하지만 또 전체적으로는 심플한 매력이 있는 신발이라 맘에 듭니다.ㅎㅎ

물건이네요

OP

정말 물건이 나온 것 같습니다ㅎ

아이디가 바뀌셨네요
역시 오프당첨만큼 짜릿한것도없죠
멋진리뷰 축하드립니다ㅎㅎ

OP

앗 뽀도르님 저는 계속 똑같은 아이디에 똑같은 닉네임이었습니다!
오프라인은 항상 마음을 굳게 먹고 갑니다.ㅠ
감사합니다 :)

전에는 영문으로 되있던거같아서요ㅋ
고생하셨어요 결과까지 좋으시니
금상첨화이시죠ㅎ

OP

그저 다행이고, 감사할뿐입니다 ㅠㅠ

뽀도르님도 축하드립니다~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건