조던3 모카!!

흐흐흐 새벽잠과 건강을 갈아넣어 남들보다 빠르게 모카를 영접하게되었네요
피오갓도 좋지만 이녀석이 최고에요ㅠ

Comments

이쁘네여^^ 저두 공홈 주문 했슴돠ㅋㅋㅋ

OP

너무 깔끔하고 고급져요

꼭 맘에드실겁니다

오늘 홍대가서 다른 쇼핑부터 하고 심지어 늦은 점심을 먹고 3시 넘어서 매장에 갔어도 엄청 여유있게 구매했습니다. 조던 이렇게 쉽게 구매한 적 처음이네요.
더군다나 직원분께서 말씀하시길 한국에서 발매처는 나코 공홈, 조던 홍대 밖에 없다고 하셨는데도 말이죠.

스니커토크에서 그린데이님이 기재하신 게시물을 봤습니다. 이른 시간부터 대기하시느라 정말 고생 많이 하셨습니다. 즐거운 주말 되세요.

OP

제가올린글을 봐주셨다니 감사합니다 히히

오히려 이쁜 모카를 쉼게 구해서 너무 좋아요

동감입니다. 개인적으로 예전에 신지 못한 신발을 너무 쉽고 빠르게 구매해서 기분이 좋으면서도 뭔가 이상하네요. 하지만 모카는 모카네요. 저도 오히려 이쁜 모카 쉽게 구해서 너무 좋습니다.

착샷도 보여주세요~~^^

OP

조만간 보여드리겠습니다

오 배송중인 제 모카도 기대되네요

곱네요.. 사야하나...ㅜ

OP

이건 무조건 필구입니다!!!

사이즈는 어떻게가시나요?? 널럴해서 정사이즈 가도 무난한가요?

OP

전 널널하게 신으려고 반사이즈 업했습니다

딱맞는 느낌을 원하시면 정사이즈 가셔도됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건