N
스니커마켓

조던1 스와로브스키?

가 아니라 조던1 고질병인 미상의 반짝이네요...
겨울기념으로 조던1만 꺼내서 가죽크림을 먹여주었습니다. 아직 못구한 스파이디가 눈에 아른 거리네요

Comments

제것도 저런데 브레드가 생산에 문제가 있던건지 왜 브래드만 저럴까여;;

OP

로블이나 올스타, 쉐도우, top3도 그러네요 가죽크림을 발라주니 사라졌지만 왜 그럴까요?...

이런 건조한 날엔 필요한 가스키 ...

OP

가습기를 키자니 다른 친구들이 아플까봐 가죽크림만 발라줬습니다

제꺼도 유독 브레드만 그러네요ㅜㅜ
조던1들 멋지네요

OP

감사합니다.

OP

여러가지 추측이 있어요 속지때문이다 가죽에서 나오는 거다 등등 실착하면 없어진다는데 아직 밴드는 차마 실착을 못하겠네요ㅎㅎ

안녕하세요.
저도 남바원 신발인 조던1 브레드에서 저런현상이 나타나서 진짜 속상했는데 해외 유명 유투버등을 찾아봐도 해결책은 없습니다. 그냥 닦아내며 신을뿐이죠 ㅎㅎ 모든 제품이 다 그렇진 않고 저는 탑3에는 저런 현상이 없네요.

OP

브레드가 제일 심하게 생기기는 해요 그래도 브레드가 제일 좋습니다

신는게 최고 같습니다 ㅋㅋ 

OP

실착이 답인데 발도 못넣고있네요

아 이게 저만그런게 아니였군요 ㅋㅋ

생각날때마다 꺼내서 닦아주고 잇는데...T.T

제브래드도 계속그랬는데
보관자체를 박스안에안두고 그냥꺼내놓으니
안생기더라고요...
아직 아까워서 관상으로만보는중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건