N
스니커마켓

나이키 nba 유니폼

안녕하세요 멜로의 재계약 소식이 없어 아직도 슬픈 멜로ftw입니다.

11월중, 추수감사절을 맞이해 누나가 보스턴으로 여행을 간다고하더군요. 그래서 보스턴 셀틱스의 홈구장인 TD 가든에 가게되거든 유니폼 한장만 사다달라고 부탁했습니다.

일반 스토어가 아닌 홈구장에서 유니폼을 사게되면 왼편 가슴팍에 스폰서 패치가 있는 유니폼을 살 수 있는데요 제가 신발뿐 아니라 유니폼에도 관심이 있어 TD가든에서 날아온 카이리 어빙의 유니폼을 올려봅니다.

비록 작년에 산 유니폼이지만 크리스탑스 포르징기스의 빠른 복귀를 기원하며 닉스 유니폼과의 투샷도 올립니다.

닉스팬만 7년째인데 너무 못해서 매시즌 착잡합니다. 제가 응원하는 팀은 다 참담하네요. 특히 엘지 트윈스..

추운데 모두 몸 조심하세요~

Comments

크으~ 멋지네요. 전 카이리 클블 자주색 져지밖에 없는지라, 항상 보스턴 녹색 져지 침만 흘리고 있었거든요~
나이키 스윙맨이 가격이 좀 나가서 언젠가 세일 좀 하면 구해보려구요.

OP

여름에 세일했던 것 같았는데 놓치셨군요..!ㅜㅜ

미국에서도 기본 가격이 $110에 패치가 붙은 져지는 $125 조금 더 비쌉니다ㅜㅜ

그래도 좋은게 좋은거죠 뭐

스폰서 패치 부럽습니다.
전 올 여름 나이키 세일 때 어센틱 겟 해서 모셔두고 있습니다
보스턴도 초반에 헤매다가 최근 올라오고는 있지만 호포드도 부상이고.. 어빙 올 시즌은 마지막까지 건강하게 출전 하면 좋겠네요

OP

개인적으로 보스턴 근 2~3년간 행보가 좋아서 마음에 드는데 빅맨 보강해서 대권에 도전했으면 좋겠습니다!

저도 어센틱 세일하는 거 보고 군침 흘렸는데 스폰서 마크 달린 유니폼 수집이 중점이라 아쉽게 패스했네요.ㅜㅜ

빅맨 라인업이 확실히 아쉽죠 ㅜㅜ
이 상황이라면 어빙도 내년에 남을지 아니면 대권 도전 할 수 있는 팀으로 갈지..
뉴욕은 언제나 다음 행선지로 꼽히는 팀이니 어쩌면 어빙의 닉스 유니폼을 볼 날이 올지도 모르겠네요

요즘 어빙 저지 보고 있었는데.. 저에게는 염장이네요 ㅎㅎ

스폰서 패치 영롱합니다!

OP

하나 꼭 구하시길 바랠게요..!

아하 영롱하네요. ㅎㅎ 스폰서 붙은거 사고 싶네요.

OP

ㅋㅋㅋ달라스쪽 선수 원하신다면 스폰서 패치 붙은 거 구해드릴 순 있습니다

포징이가 지난시즌에 부상당한걸로 알고 있는데 아직도 복귀소식이 없더라구요 ㅠㅠ

OP

팀이랑 동행하기는 하는데 빨리 돌아와서 빅맨 교통정리 좀 해줬으면 좋겠습니다.ㅜㅜ

코트니 리도 돌아와서 프런트 코트 뎁스도 더해졌으니 남은 건 KP밖에 없네요

nba 팬으로서 패치 붙은 져지 너무 부럽습니다.... 혹시 달라스 돈치치 유니폼 구해주실수있으실까요 ㅠㅠ?

OP

쪽지 보내주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건