N
스니커마켓

SBTG X LIMITED EDT X ASICS TIGER GEL-LYTE III MONSOON PATROL

글 제목에 있는대로 트리플 콜라보로 발매된 모델입니다.

이전에 사보타지 x 킥스랩과 콜라보로 발매한 젤5에 사용된

플라워 카모가 이번 콜라보에도 적용이 되었습니다.

컬러나 사용된 소재도 대부분 비슷한 거 같네요.

디자인은 동남아의 장마철 기후인 monsoon 에도 패트롤이

가능하도록?(비오면 집에 있어...) 텅부분에 커버가 있는게 가장 큰 특징입니다.

커버를 씌우면 확실히 밀리터리 느낌이 더 강하게 나는 것 같네요!

Comments

와...정말 곱네요...!!
아식스코리아는 출시 안하고 뭐하는지 ㅠㅠ

OP
이전 젤 5도 이쁘지만 이번 젤3도 참 이쁘네요!!
아식스코리아 화이팅 입니다~!

이쁘네요 겨울에 신기도 딱인것 같네요

OP

컬러조합이 묵직하니 아주 좋네요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건