N
스니커마켓

B사감과 러브레터...

안녕하세요 소시민뽀도르입니다
사실 이지는 줘던을 좋아했나봅니다ㅎ
항상 묘하게 발매때마다 따라다니네요ㅋ
과거 극수량이던 예브라도 그렇고
불스가 스파이디를 만나 짝짝꿍한
줘던1 오리진 스토리도 그렇고
말이죠 므흣한 주말
저녁들 되시와요ㅎㅎ

Comments

안녕하세요 소시민뽀도르님.. 예브라는 보면 볼수록 이쁜것 같습니다.. 영롱하네요^^

OP

맞아요 튄다 튄다해도 예브라 역시
물건인듯합니다 이뻐요ㅎㅎ

뽀도르님은 정말 잘되시네영

OP

요번엔 운이 좀 따라준듯해요
원숭사마 처럼 질좋은 시어링 자켓하나
들여하는데말이죠ㅎㅎ

schott b3 시어링이 현재 세일중입니다. 뽀도르님 ㅋ

https://therake.com/schott-brown-b3-leather-jacket.html

제가 알기론 schott가 동 가격대에선 가장 좋은 제품일겁니다 

OP

좋은 좌표 감사합니다 원숭사마
여윽시 가죽전문가 엄지 척!

이 정도 가격에 좋은 b3시어링 구하기
힘듭니다 뽀도르님ㆍ지르셔도 괜출하실듯
합니다

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건