N
스니커마켓

CONCEPTS X NIKE SB DUNK LOW PURPLE LOBSTER

12/14 컨셉샵 , 12/15 스케이트 프로샵에서 발매된

컨셉 X 나이키 SB의 덩크로우 퍼플 랍스터 입니다.

이번 모델은 첫번째 모델인 레드와 두번째 모델인 블루를 섞은

퍼플로 발매가 되었습니다.

주말에 발매매장에서 캠핑하면서

컨셉샵 스페셜박스가 정말 가지고 싶었지만

온라인은 실패했지만 일반판은 무사히 구해서

정말 다행이네요.

아무튼 너무 이쁩니다~!

Comments

일반판에도 토박스에 감는 집게발 끈은 있나보네요. 넘 예쁘네요. ㅎㅎ

OP
일반판도 구성품은 동일합니다!! 하지만 스박이 너무 가지고 싶어요 ㅋㅋ
17일 나이키 공홈 발매도 한번 더 노려봅니다 ㅎㅎ

여성용 사이즈는 발매가 안되었나요?ㅠㅠ

OP
일본은 250사이즈 부터 발매되었네요.
컨셉샵은 US4 (220) 부터 발매한걸로 알고 있습니다.
나이키에서 여성용 사이즈가 나올지 어떨런지...

아...제가 잘몰라서 그렇습니다!
컨셉샵은 어떤곳이 있지요??

OP
이번 콜라보가 컨셉샵이라는 미국에 샵이랑 진행한 콜라보인데...
concepts로 검색하시면 될거에요~

답변 정말 감사드립니다!!

내일 나이키 매장에서 발매되는 것도 일반판인가요?

OP

넵 일반판 입니다.

역시 구하셧군요!

OP
열심히 캠핑하였습니다!!
몸으로 때우는게 최고네요!

두툼한베로
옛감성이군요!!

OP

덩크SB 최대의 매력이죠!!

진짜 스박이 너무 이쁘더라구요.

얼음덩어리..

OP
하....스박이 너무 영롱해서 당분간
인스타에서 컨셉 태그 검색은 안할려구요 ㅠㅠ

혹시 사이즈는 어떻게 가셧나요????

OP
저는 반업 했습니다~!
SB 텅이 두꺼운 모델은 반업이 좋더라구요

아 그럼 9로 가신거네요?

OP

넵 맞습니다~!

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건