이래서 Chicago 시카고 하나보네요!

운좋게 SNS에서 한족 홍조에서 한족 겟했네요.
시카고 로우만있는데 하이는 또 다른 느낌이네요.
참고로 위에 커버박스 안쪽 디자인이 바뀌었으니
거래하실때 참고하세요~

Comments

와 스느스 벌써 받으셨군요!! 전 이제 쉽메일 떳는데!!! 직배라 빨리 받으셨나보군요!!

OP

4만원 더내고 빨리 받았습니다 ㅎㅎ

저기 박스 확인해봤는데 어디가 바뀐건가요? 자세히 봐도 똑같던데;;; 설명좀 부탁드립니다

OP

예전 조던 1 상자에 윙로고가 그려져 있는데 요즘 조던 1박스 보니 다 저렇게 나오는군요. 오래된 신발이 많아서 한동안 신경안쓰다가 스우시를 보고 바뀌었다고 생각했나보네요. 오해 없으셨으면 합니다.

오해는요;;; 정보제공 하실려고 하신거잔아요;;; 가끔 나이키가 같은 제품인데도 다르게 나오는거 같아서 답글 달았어요. 확인 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건