N
스니커마켓
N
자유게시판

불끄까?

٩(ˊᗜˋ)و

Comments

더 폴카닷들이 스카치 라이트 였군요?!

OP

완전 반사는 아닌듯하고 은은하게...

오오오! 받으셨군요. 전 오늘 새벽에 쉽메일 받았습니다! 멋집니다!!!

OP

학삼아님 덕분에 박스부터 모든게 양품으로 왔습니다^^ 세금 4만원 좀 넘게 나왔네요. 실착하리라 굳게 맘먹었는데 열어보고 할말을 잊었습니다 ㄷㄷ

제 덕분이라니요ㅎㅎㅎㅎ 양품으로 받으셨다니 다행입니다!! 저도 언넝 받으야할텐데

크리스마스는 되야 받을듯 합니다! 이쁘게 신으세용!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

학삼아님도 받으시고 레액션을 본 후에 결정하렵니다 ㅎ 정말 고와요^^ 첫 조던1 og라 더 좋구여♥
훌륭한 크리스마스 선물이 되겠어요!

너무 이뻐요~~축하드려요~~

저도 엔드 쉽메일 왔는데 크리스마스전에 도착해서

신어보고 싶네요~~

OP

고맙습니다^^ 빠르고 안전하게 배송되시길 바랄게요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건