N
스니커마켓

드디어...

조던3 모카..

제발을 떠난지 7년만에 다시 만나게 되었내요..

저에겐 상당히 의미있는 신발입니다..

제 신발컬렉의 첫시작이었던 녀석이었고...

유일하게 같은 신발을 3족을 구매해서 신었던 녀석이기도하고...

가수분해가 올때까지 신었던 녀석이라 애착이 큽니다.

금년 리트로 소식에 무조건 2족 가야지! 라고 생각했으나...요즘 신발현타가 온지라...공홈에서 쉽게 성공하고도 큰 감흥은 없내요..

그래도 전천후 코디가 가능한 이쁜 신발임에는 틀림없습니다

조만간 오랫만에 조던 좀 신어줘야겠습니다~

Comments

새신 득템 축하드립니다!!!

OP

감흥이 적든 아니든 역시 새신은 좋긴하내요~

와.. 이런게 진짜 추억담긴 신발 아닐까요..

OP

죽기전에 리트로 해주니 고마울따름입니다

진정한 염장갤이네요 

OP

못구했으면 정말 염갤에 올라오는 모카사진에 가슴아팠을거 같습니다

조던3모카하면
쩌나둥님 생각이 제일 먼저나더군요~^^
저도 공홈주문 쉽게 했습니다~

OP

제 생각을 해주시니 감사드립니다!!

제가 어지간히 호들갑을 떨었었나보군요

이거 NikeSB카모 바지에 입으면 기가맥히게 이쁜거 아시죠? ㅎㅎ

공홈이라 벌써 받으셨네요 sns랑 end는 깜깜 무소식이네요 ㅠㅠ

OP

양품으로 빨리 받아보시길 바랍니다!!

진심으로 축하드립니다! 그나저나 캡쳐사진과 쩌나둥님의 말씀중에 7년전... 풋셀의 역사십니다 역시! ㅎㅎ

OP

저보다 오래 계셨던 분들도 많습니다..활동을 잘 안하셔서 그렇지..

역사까지는...ㄷㄷㄷ

정말 추억이죠 ㅋ 저도 자주 신다가 밑창이 빵꾸나서 

보낸 기억이 나네여 

OP

저도 밑창 빵꾸로 하나 보내고 가수분해로 2족 보냈습니다

모카 신고 커피한잔 하면 꿀맛일듯해요 ㅎㅎ

OP

오늘 안그래도 한잔 했습니다~~

추억이 있는 신발이라 더 애착이 갈듯 합니다!

안녕 모카라고 하셨던 예전 글을 보고 왜 제가 뭉클한지 참 저도 주책이네요

OP

저렇게 가수분해 몇번 겪고보니 신발은 무조건 구매후 24시간내로 신자!! 라는 신념?? 이 생기게 되더라구요

이래저래 추억에 젖는 오늘입니다~

콩코드2족 있지만 신기가 아까워요... 쩌나뚱님 신념 멋지네요 아끼면 똥된다.신어라 =데프콘님 말씀처럼

OP

가수분해 경험해보니 안타깝더라구요..몇번 신어도 못보고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건