N
스니커마켓

모카 증말이쁩니다!

예전부터 모카신고싶은 로망을 이루게되어 너무좋네요! 상설행이네 인기없네해도 조던추억있으신분들한테는 쉽게구매가능하고 너무좋지요!
너무깔끔하고 심플하고 중후한맛이 있어서 실착용으로 딱인거같습니다! 끈고쳐매고 출겹준비완료입니다!!^^ 모̆̈카̆̈는̆̈ 사̆̈랑̆̈이̆̈죠̆̈!

Comments

정말 실물 이쁩니다!!!

최근에 구매했던 에어 조던 류 중에 실물 받아보고 이렇게 만족스러웠던건 콩코드 이후 처음이네요!!!

내눈에 이쁜게 젤 이쁜겁니다 신발 깔끔하니 이쁘네요~!^^

끈을 어떻게 처리하셨는지 궁금합니다~

엔드 당첨된거 하나 받을걸 그랬나봅니다. 예쁘네요.
공홈이 사이즈 290밖에 안푼다는 걸 나중에야 알았네요 ㅜ ㅜ

그 시절 블랙세멘보다 인기좋았었던 걸루 기억합니다 ㅎㅎ 

엔드 드로우 되서 기본신발값에 관세까지 생각하면 마음이 아프지만.

이쁘다는거에 만족하며 신어야겠습니다 ㅜㅜ

공홈에 300이 없는게 아쉽습니다 ㅠㅠ

사이즈는 반업해야하나요?? 아니면정사이즈?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건