염장갤 최초 자신이 염장질 당하기

스파이더맨을 사랑하지만
드로우는 항상 실패하는 것이니까
그렇게 슬프지 않았습니다.

어쩌면 당연하다는 느낌이죠.

하지만 와이프는 드로우가 되는겁니다 !!

그렇습니다. 여자 사이즈는 그나마 경쟁률이 좀 약해서 드로우가 어쩌다 되기도 하는 것이었습니다.

그렇다면 결론은 하나!!

내가 발을 여자사이즈에 맞추자!!!

그럼 나도 드로우가 될 수 있다!!!!!!!

이제부터 나도 225다!!!

도전 실패 ㅠㅠ

마지막 사진은 와이프가 신은것입니다.

ps. 아재 신사양말은 뽀나스

Comments
OP

이제 앞꿈치로 걷는 연습만 하면 되겠죠?! ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다.

OP

ㅎㅎㅎㅎ 역시 드로우는 웃고 넘겨야 제맛 아입니까

최초공개군요!?

OP

앞으로도 쭈욱 공개하게되면 어쩌죠 ㅋㅋㅋ 흠~~ 내껀 없었쪙~~ (서태지)

아 글너무 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 피오갓 떨어져서 너무 상심하고 쫌 심하게 맘아파서 이런제모습에 놀라하고있었는데 드로우는 항상 실패하는거라 슬프지않다 라는말이 왜이리 위로가 되는지 ㅎㅎ웃고갑니다 감사합니다

OP

저도 피오갓 할때
아냐 ~~ 분명 떨어졌겠지 ... 그래 그럴꺼야 하고
맘을 다잡았지만 슬펐습니다.
그것은 두개였기 때문에 더 그랬습니다 ㅠ

우겨넣기 신공 ㅎㅎ 

OP

중국 옛 풍습중에 발 안자라게 분재 만들듯이 하는거 있자나요 ~~
그거나 어려서부터 할껄 그랬네요 ㅋㅋㅋ

역시 조던은 여성분이 신으면 정말 이뻐보입니다 ㅎ

OP

여자들은 또 남성 사이즈가 신발이 더 이쁘다고 하더랍니다 ㅎㅎㅎ

자세가 아크로바틱 하시네요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 제가 또 별거 안해도 몸이 우끼게 되는 타입이라 ... ㅎㅎㅎㅎ

아침부터 배째네요

OP
ㅎㅎㅎ 낄낄낄 ~~ (아재웃음)

전족.ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아 맞다 전족!! ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

저도 제 발이 270 황금싸이즈인게 너무나 짜증나요..ㅠㅠ 작았으면..ㅠㅠ

OP

저도 70입니다 ㅠ

앗...아아...경쟁자...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건