Kith X Levis Monday program 트러커입니다

연청사려하였으나 발매동시에 키즈껄 눌러버린 어이없는 실수로인해 진청을 구매해버렷네요 ㅠㅠ 아직 코디할 애들이 부족하야 착샷은 담에 보내드립니다!

P.S 물빠짐이 어째선지 많이 보이네요 환불하기엔 비싼관세주고 데려온놈이라 참... 암튼 예쁜놈입니다

Comments
OP

트러커에 막상 매치할애가 없네요 ㅋㅋ

가격 보고 패스한 녀석입니다 너무 비싸서 295달러 ㄷㄷ

OP

패스하기엔 전에 조던트러커 거르고 이놈까지 거르면 후회할거같아서 질럿습니다

역시 키쓰 멋지네요

사이즈는 어떤가요?

OP

정사이즈입니다 M사이즈라 172-78인데 맨투맨입으니 맞더군요

키스 사이즈보다 작게 나왔나보네요.
저는 키스 윈터컬렉션 드랍이랑 같이 나온 다른 색상 제품으로 구매했는데 사이즈업 할 걸 그랬나 하는 두려움이..
공홈 사진보다 실물샷이 더 멋져보입니다~ 착샷 꼭 올려주세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건