에어 피어오브갓1 피오갓1

나이키 공홈에서 방금 온 에어피어오브갓1입니다. 여러 유튜브 리플을 봐왔지만 실물이 더.. 고급지네요. 특히 페일오렌지 케이스가 더 매력적인.. ㅎㅎ;;

다만 메시 어퍼에 묻은 본드 자국등은 여전히 요즘 나이키 품질관리에 대해 아쉬운 마음을 지울 수 없군요...

올해는 지브라 옵화줌플 콩코드팸슈 그리고 이놈까지 제 기준으로 쉼없이 달려서.. 당분간은 와이프 눈치좀 봐야겠습니다 ㅎㅎ

암튼 멋진 신발이네요!

Comments

멋지십니다~!
사이즈감은 어떠신가요?

OP

보통 270-275신는데 이놈은 275로 받았습니다. 넣는게 좀 힘들긴 하지만 넣고 나서는 발볼/길이 다 만족스럽네요. 참고로 이번 지브라 280이 잘 맞습니다.

영롱하네요...ㅇㅂㅇ..

OP

네 실물 받아보니 정말.. 좋습니다 ㅠㅠ

제건 6시정도에 도착한다는데 확실히 수도권이 배달이 빠르네요ㅠㅠ 너무 기대됩니다!

OP

확실합니다. 받아보시면 만족하실겁니다.

멋지십니다 어제 저도 발넣어봤는데 발목 들어가는부분이 너무 타이트하더라고여 다만 들어간후에는 편하고
발목을 잡아주는 느낌이라 너무 좋아요

OP

네 넣을때 생각보다 어렵더라구요. 그치만 들어가고 나면 편안~ 고진감래인가요 ㅎㅎ

그래도 너무 아름답고 편한신발이라 축하드려요

OP

감사합니다~

와 죽이네요 죽겠네요 정말

OP

네 보고 있으면 배부를것 깉습니다

쌍따봉 드립니다

OP

감사합니다. 저도 드릴건 없고.. 3따봉 드립니다 ㅎㅎ

혹시 신발이 작아보이는 스타일은 아니죠? (오히려 커보이는??) 사이즈 가늠이 어려워서요^^*

OP

절대 작아보이지 않습니다. 꽤 커보여요

당첨만 되면 실착하겠다고 다짐했는데...

늘 당첨은 안돼네요 ㅠㅠ

OP

다음에 더 멋진 녀석으로 당첨되실겁니다!

하... 늘 원하는건 당첨이 안되네요ㅠㅠ

지방러라 오프는 응모도 못하고ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건