N
스니커마켓

조던 1 스파이더맨 (+피규어)

안녕하세요.

조던1 스파이디... 원래는 '정말 예쁘지만 못 구하면 별 수 없지'라고 생각했었는데

일요일에 스파이더맨: 뉴 유니버스를 본 후에는 어떻게든 구해야겠다는 생각만 들었네요.

드로우는 다~ 떨어져서 결국 어마어마한 가격에 구해왔습니다

리볼텍 스파이더맨 피규어와 함께 찍은 사진 한 장

그리고 마블 레전드 RAFT 스파이더맨 피규어와 찍은 사진입니다.

마무리는 제가 찍은 스파이디 피규어 사진 중 가장 좋아하는 사진으로...

그나저나 실물이 사진으로 볼 때보다 더욱 곱네요.

감사합니다 :D

Comments

얼마주고 사셨어요?

피규어까지 있으니 더 느낌 있습니다

OP

감사합니다 야생원숭이님!
실착 하기 전에 피규어랑 사진 몇 장 더 찍어놔야겠습니다.ㅎㅎ

오리진스토리 멋지네요~ 마일즈 모랄레스 피규어는 없으신가요?

OP

네, 아쉽게도 마일즈 버전은 없습니다.ㅠㅠ

하지만 나중에 괜찮은 제품 하나 나오면 구매하려고요.

얼마 주고 사셨는지 궁금해요 답변 부탁드려도 될까요?

OP

아, 40만원 중후반대에 구했습니다. 며칠 전 시세 가장 높던 시점에 구매한거라 현재 장터 시세보다 조금 높은 수준으로요...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건