에어피어오브갓1 에어피어오브갓SA

안녕하세요 풋셀 브로형님들
피어오브갓 슛어라운드 리뷰가 없어서
올려볼게요 우선 사이즈는 275 280 두족입니다
사이즈를 반업 일업 했는데도 발목부분 넣기 힘든건
똑같고 슛어라운드 버전이 안감이 훨신좋네요
부들부들한 느낌이라고 해야되나 끈은
바디랑 일체형이라서 여분끈은 없습니다
아웃솔 부분 색상도 다르고 여튼 제가 드리고싶은
말씀은 걍 정사이즈 반업 일업 가셔도 발목부분 넣는건
똑같이 힘드네요 조만간 실착사진으로 찾아뵙겠습니다
다들 감기조심하시고 좋은하루 되세요

Comments

두개를 한꺼번에...

OP

어쩌다보니 그렇게 됬네요 ㅠㅠ

많은분들이 반업이나 일업하시라 해서
배송오기전 광장히 불안했는데
다행이 전 잘 맞더군요...^^

넘 머쩌요...

OP

감사합니다

혹시 사이즈 감은 어떤가요?
생긴건 피오갓이 좀더 여유로워보이는데요.
제가 슛어라운드가 있는데
너무 딱 맞는 느낌인데
에어피오갓으로 넘어갈까 고민중이거든요
넘어갈때 업을 해야할지 그냉 동사이즈로 가도 될지 싶어서요

OP

두 슈즈의 길이감은 비슷할꺼같아요 만약 지금 가지고게신 슛어라운드 제품이 신으셨을땨 꽉조인다 그러면
업하셔야 될꺼같고 발목부분 넣는거랑 벗을때 꽉끼는건 반업이나 일업 둘다 의미없이 똑같습니다

착샷 정말 궁금하고 기대됩니다!

OP

감사합니다 이번주안에 실착해서 올릴게요

둘중 어느게 이쁘신가요?

OP

이게 둘다 매력이 달라서 슛어라운드는 벤틀리느낌이고
끈있는건 람보느낌이에요 근데 제 취향은 슛어라운드쪽에 한표입니다

이정도 염장이면 .......
일단 사과부터 하십시오!!

아~~~ ㅈㄴ부럽당 ㅠㅠ

OP

죄송합니다

근래 본 새로 디자인된 하이탑중에선
이지 750과 아크로님 프레스토 이후 가장
멋지게 디자인 된 제품인것 같습니다.
대단한 프리미엄이 붙은 제품인데 두족이나
가지셨다니 너무 부럽네요^^

OP

감사합니다 좋은하루 보내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건