N
스니커마켓

생존신고드립니다.

11월,12월 아주 죽어라 고생하고 이제 좀 살만하네요..ㅠ 바쁜 날을 뒤로 하고 보니 이렇게 신발을 주구장창 샀을 줄이야...
나이키야 이제 잠깐 쉴 타이밍을...
내년도 출시예정라인업을 보니...열심히 회사의 노예가 되어야겠네요...
그나마 이 모든 녀석들이 믿기 힘들게도 모두 정가로 구입해서 넘나 행복했습니다
올해 로또의 운은 신발로 간 걸로...이제 내년 운은 로또로 2등이라도 돼 보길...ㅠ

Comments

오랜만에 뵙네요~ 올 해 말에 굵직한 놈들은 다 가지고 계시네요. 전 조던1 루키 리셀로 샀습니다. 콩코드 한 족은 정가로 캠핑해서 얻었는데 리셀로 콩코드 한 족 더 살려니 쉽게 안되네요. 스파이더맨 보다 그냥 시카고를 다시 재 발매 해줬으면..2015년도 시키고는 국내 발매 해주지도 않은 나이키코리아... 아무튼.. 정가라도 해도 부담스러운 발렌시아가 까지..잘 봤습니다

OP

안녕하세요ㅎㅎ발렌시아가는 어쩌다보니 생일선물로 받게 되었습니다. 너무 과분한 생일선물이라 애지중지해가며 신고 있습니다. 시카고 보유중입니다만 원판인 시카고가 훨신 느낌있죠.ㅎㅎ다만 퀄리티는 스파이더맨이 많이 앞서는거같습니다. 국내발매안해서 해외에서 리셀로 샀는데 퀄리티가 돈아까운 수준입니다ㅠㅠㅋ 저도 콩코드 어쩌다보니 두족모두 정가로 샀지만 변색생각하면 하나만 있어도 충분치 않나 생각합니다ㅠㅎㅎ

안녕하세요.
대전 물류창고 대란을 잘 넘기셨는지요.
좋은 신발들과 돌아오셔서 좋네요~~

OP

대전건은 그다지 힘들진 않았는데 파업이 정말 너무 힘들게 했습니다ㅠㅠ 신발들 사면서 버텼습니다ㅎㅎㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건