N
스니커마켓

따끈 따끈 신상입니당~

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
어제 도착한 공홈발 피오갓원 입니다
첫느낌이 깔끔합니다 질리지않는
어느 옷에나 받쳐 신어도 잘어울릴것같은
스타일입니당~ㅎ디테일하며
구성품 완벽합니다ㅎ
에코백이 특히 마음에 드네요ㅎㅎ
전체적인 이미지가 이지 750
느낌이면서 다른 제품이고요
전장 줌에어로 안정된 착화감을 주고
외관은 더 고급진 느낌을줍니다
확실이 마감면이나 본드칠은 가격대비
좀 아쉽지만 뽑아주신 나코 관계자분들께
감사드립니다 천조국서 다른 물건 도착하는대로 다시 인사올리겠습니다ㅎㅎ
즐거운 하루되십시오 흰님들

Comments

신고 벗기 무지 빡쎄더군요. ㅋㅋ

특히 신을때보다 벗을때

OP

절대공감합니다ㅋㅋㅋ
좀 퍽 퍽허죠ㅎㅎ

오오오 대박이네요!!!

실물로 한번 보고 싶지만 구하지 못한 저는 그냥 뽀도르님 사진으로 대리 만족합니다~~~

다시 한번 축하드려요~~~~~

옵화 포스도 나중에 올려주셔요 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 드렁큰슬님
대리만족이라뇨 신발도
많으신분이 누가들으면
아니 아니 아니되요ㅎ

뜨겁네요

OP

핫뜨거 뜨거입니다ㅋ
요즘 친구들이 원탐 포유워 마인을
알까 모르겠네요ㅋㅋ