아트모스 수령완료

레이커스경기 시청중에 문자받고
달려갔다왔습니다.

평소에 형광 좋아하는데
너무 맘에 드네요 !!

Comments

존예...

OP

감사합니다 블랙보단 형광이죠 ㅎㅎ

조녜...그와중에 바나나폰 조녜..

OP

바나나폰 들고나가면 에어컨 리모컨 들고나왔냐고 자주듣습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰이랑 깔맞춤이 인상적입니다!

OP

감사합니다

이번 형광 시세 옆동네40언저리 하던데 그냥 콩코드 스페어 팔아버릴까 생각중입니다...이번에 형광 너무 잘 나왔어요 너무 이쁘다 힝힝

OP

저도 몇년전까지는 같은거 두세개씩 쟁여놓는 습관이있었는데, 요즘은 이쁜게 너무많이나와서 1족씩 아겨신기로 바꿨어요 ㅎㅎㅎ

공홈에서 형광한족 겟하시죠!!

발 담구실 때 사이즈 감도 알려주시면 감사해요!

바나나맛 에어컨 리모컨 ㅋㅋㅋ 나메님 축하드립니다 !

OP

감사합니다 . 바나나 사실 무쓸모에요 너무 불편합니다 ㅠㅠㅠ

그래두 노키아 갬성이~ 세컨폰으로 좋을듯합니다

OP

맞아요 감성가득
저두 세컨폰으로 사용중입니다.

우왕 형광돋네요

부럽습니다 여름에 반바지에 이거하나면 끝나겠네요

전화기 모에요..세상 심쿵 ㅋㅋㅋ
저도 블베들고다니면서 여러얘기 많이 듣지만
바나나폰 졸귀네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건