N
스니커마켓

쭈바라기 입니다.

오랜만입니다.잘들 지내시나요?

Comments

사진만 보고 우와하다사
닉네임보고
아 역시 쭈바라기님!!!

레벨이 다르십니다
폼포짓류가 진짜 다 꿈의 것들

와...
여긴 어디있는 편집샵인가요?^^
대박입니다~~

우와! 만 100번 외치면서 사진봅니다

우와..................................

꿈의 궁전이네요....

역시 박물관!!

와...ㄷㄷ 대단하십니다

대학가게 해주세요 ..........................미쳤네요 오레곤 핏크루..........10탄 도언베커가....

진짜 박물관 느낌이네요

10 원판 시리즈와 23 시리즈는 지금 봐도 감동이네요~!!

역시 쭈바라기님!!
눈이 호강합니다

와우...언빌리버블

오랜만에 진짜가 나타났다 ;;; 멋지네요!!!!

어디가서 신발좋아한다는 말을 못하겟네요... ;;
대단하십니다 ㅎㅎ

내가 과연 신발을 실착하는게 맞는건가 싶을정도의 사진이네요..

안녕하세요.
무심코 들어왔다 큰 코다쳤습미다.
와... 입이 떡 벌어지네요 진짜!!

전설중 전설 레전드 레전설 1인자 쭈바라기님 정말 오랜만에 오셨네요 ㅎ

우와............................

여기 어디 매장인가여?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 레전드이십니다 존경합니다^^

와!!! 이건 염장이 아니라.... 경외감이 생기네요. 조던23은 정말 좋아하는 농구화인데 재발매가 안되서...
나이키 마케팅 스타일로 봐서는 앞으로 5~6년은 최소 지나야 나올것 같은데 ㅜㅜ
그땐 제가 50대를 바라볼 나이라 ㅜㅜ 성전사나 에바 피규어도 그렇고 뭔가 감성적으로 많은 생각이 드네요 ㅜㅜ

음...ㅋㅋㅋ 뭐죠 이 헛웃음만 나오고 할말이 없어지는 컬렉션은..!!!! 간만에 눈호강하고갑니다..조던 10 새크라멘토하고 쉬드프스 고추장..갖고싶네요 ㅜ

와우~~ 전시관인가요

이걸 집에 보여주면 제가 신발 사는걸 덜 뭐라 하실거 같네요.ㅎㅎ
최고네요.^^

신발도 신발이지만 이런 공간이 있다는것에 부러움이 한가득 몰려오는군요..

잘 보고 갑니다!

대박.......

역시 쭈바라기님 ㅎㄷ

우워!!

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행님 대박이요!! 살아있네예!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(우와~ 와~ 헐....) X 1000000..

대단한 컬렉입니다 ㅜㅜ 잘봤씁니다 ㄷ ㄷ

정말오래간만에 오신듯합니다.
명불허전!!

와우~ 진짜가 나타났다~~~

오랜만에 눈 호강하고 갑니다~

잠시 눈호강했네요. 감사합니다

이곳은 이승은 아닌거 같고...천국.jpg 같군요

불면증 있어도 100퍼 저기서 누으면 바로 기분 좋게 잠들 껏 같습니다! 좋은 꿈을 꾸면서요~

연초부터 명전 업뎃하시는구요^^
역시는 역시입니다!!

오랜만에 뵙는데,,,,, 변함없이 입이 쫙,,,!
데톨프에 신발장식 잘어율리네요,,,!!!
조립하시는데 힘드셨겠어요,,,!
저는 하나만 조립했는데도 낑낑거리면서 했는데,,,ㅠㅠ
정말 엄청난 컬렉입니다,,,!!!

박물관급 ㄷㄷ

오랫만이에요 ~ 잘지냅니다 

아 대박이네요 정갈하니 하나부터 열까지 다부럽습니다 ㅎㅎ 심지어 피규어까지도요~

오랜만이시네요~
명전 단골이셨던
쭈바라기님 ^^
예나지금이나 최고네요 ㅎ

정말 오랜만에 뿟쎌 쭈바라기님
등장이시네요 많고많은 뿟투더쎌
고수분들중에 탑 오브 탑?!ㅎㅎ
우주매물들 박제 시킨거
잘보고갑니다

입이 떡...

성지순례 다녀옵니다. 

소문듣고 왔는데 역시는 역시네요

와우 오랫만이시네요. 엄청난 콜렉!!^^

갑자기 집에 도둑이들면 큰일나겟구나..라는생각이들었네요

돌아오셨군요...! 기다렸습니다

와우~ 감탄이 절로 나옵니다~~ 부럽습니다..

우와.........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건