드디어! 스파이더맨이 왔습니다!

하...정말 너무 오래 기다렸습니다 ㅠㅠ

블랙프라이데이에 크리스마스까지 겹치니까

배대지 입고가 너무 많이 밀려서 이제서야 받았네요...ㅠ

저는 전부 다 가죽인줄 알았는데

발목의 검은 부분과 옆면의 스우시가 스파이더웹 무늬가 들어간 나일론이었네요.

스우시 테두리엔 반짝반짝 에나멜 처리까지...

가죽퀄도 지리고...솔직히 밑창이 클리어창이라

그냥 다른 갖고 싶던 신발이랑 바꿔먹어야겠다 했었는데

퀄리티에 너무 감동해서 그냥 소장하기로 했습니다

Comments

개인적으로 시카고og 보다 색감은 더 아름답다고 생각듭니다.

OP

아웃솔이 일반적인 조던1 아웃솔이었다면 정말 더할나위 없는 완벽한 신발이었을 것 같습니다...ㅠ

저는 다 좋지만 특히 텅 부분 나이키탭의 그 오묘~한 블루 컬러가 너무 마음에 드네요

루머 사진이 떴을 때도 저는 파란색 나이키탭에 반해서 '이건 꼭 사야한다!!' 했었더라죠 ㅎㅎ

요즘 로이도 그렇구 스타이즈본두 그렇구 탭이 사람 미치게 만들더라구요..

나이키놈들 이젠 색깔놀이를 넘어 탭놀이를 하는듯한 생각입니다.

물론 저는 거게에 혹 해서 구매하지만요ㅋㅋㅋ

역시 이쁘네용 ㅠ 빨리 샀어야 하는데 휴 리셀가가 너무 올랐어요

OP

ㅠㅠ 신발은 발매했던 초기가 리셀로 구매하기엔 최고의 구매시기가 아닐까 싶습니다.

진짜 저도 어떻게 길들여야 할지 막막합니다 ㅋㅋㅋ 신지말까...

저도 구매후 슈구준비중이네요 언능신고싶어요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건