첫인증이네요

마블 디씨 콜라보로 여친조공용까지 찍어봤습니다
슈퍼브론 확실히 이쁘네요 안쪽에 르브론 이니셜자수가
실밥 튀어나온게 조금 맘아프지만..

Comments

수퍼브론 이쁘네요
혹시 풋락 직구 하신건가요??
xdr 탭이 붙어있나요?? 그리고 옆부분 재질이 궁급합니다. 오리지널 르브론3처럼 플라스틱재질인지 아님 에나멜 재질로만 되어있는지 궁급합니다. 직구를 했는데 제것은 아직 배송 출발도 전이네요 ㅋ

OP

네 풋락직구로 생각보다 쉽게 겟했습니다
앗 생각해보니 오른쪽만 꺼내서 xdr탭이 있는지는 못 봤네요 변색 무서워서 다시 택배박스채로 봉합해버렸는데..
옆부분 파란색은 에나멜 재질이고 밑에 노란부분이 플라스틱재질로 안쪽 스우쉬도 원래 위치가 아니라 노란부분에 조그만하게 숨어있더라구요 저도 이렇게 빨리올줄 몰랐는데 금방 오네요

답변 감사드립니다~
다행이 사이드 라인은 플라스틱이 아니고 에나멜재질로만 되어있나보네요

크.... 이쁩니다!!!
릅시리즈는 예쁜게 넘처나는것 같아요 ㅎㅎ

OP

이래서 릅시리즈만 사도 지갑이..

여친이랑 같은 문화 공유하는거 진짜 너무 멋집니다 ㅎㅎ 다만 두배로 총알이 날아간다는게 ...^^ 어서 실착하세요^^

OP

감사합니다
생일선물로 주려다가 그냥 빨리줘야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건