2019년...신발 정리자들...

진짜 곱습니다...이건 실물 깡패네요...덕분에 기존에 있던 농구화들 정리를 해야 될 것 같습니다.

르브론은 반다운 280 커리6은 정사이즈 285 갔는데, 길이가 비슷하네요.

르브론은 소재가 바껴서인가 아님 보호대를 차고 신어서인가, 전에 신었을 때보다 안정감이 진짜

좋게 느껴집니다. 파란부분 다 에나멜이구요...그냥...멋집니다~ㅎㅎ 내일 플레이용으로 빡시게

굴려줘야겟네요. 이건...사셔도 후회 없을 것 같아요~ㅎㅎ 깔창에 슈브롱마크는 프린팅이 아닌

패치 같은 재질이네요~ㅎㅎ 지워지지는 않을 것 같네요~ㅎㅎ

Comments

플레이용 말고 실착용으로가려면 르브론 정사이즈 가도 되나요??

OP

넵 가셔도 될 것 같습니다.

제가 만일 릅팬이였다면 이건 필구해서 하나 소장 하나 실착용으로 했을 것 같아요!!!
진짜 이쁘네요!!!!

OP

이번 릅16 혹평했던 사람인데...컬러때문에 사버렸습니다...진짜...색감이 깡팹니다!

길이가 좀긴편인가요. .

OP

그런 것 같습니다 커리285랑 비슷하더라구요ㅎ

앞부분 노랑거는 플라스틱이라던데 플래이할때 깨지진 안을까요???
19일발매때 꼭 구하고 싶네요

OP

꽤 견고해보입니다 나이키 주력 시그네처는 호락하지 않습니다ㅎㅎ

글과 무관하지만...커리6는 착화감이 어떠신가요??

OP

코트필이 느껴지고 5보다는 약간 탄성 생긴 쿠션을 갖고 있는 정사이즈 로우컷이라 생각됩니다~^^

브론의 색감은 정말 좋은데
저걸 데일리 슈즈로 신기엔 색감이 너무 화려한데...
참 난감하네요...ㅜㅜ

OP

사실 전 데일리보다는 플레이용으로 구입한지라...확실히 데일리로는 확 튀겠는데요~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건