연락도 없이 갑자기 왔네요;;

네이버카페에서 정보 얻고 타이다이 티셔츠가 갖고 싶었던터라

너무 맘에 들어서 주문했는데 작년에 주문하고 올해 받게 됐네요 ㅋㅋㅋ

연락 한통 없이 갑자기 오늘 집에 떡하니 택배가;;

투엑라사이즈라 박시한게 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

Comments

ㅗㅜㅑ 소화 가능하십니까? 체할것 같은데

OP

저런 타이다이 제품으로 허프꺼도 입고 다녔던 터라

입고는 다니기는 합니다

우와 개멋있다.....이거 어디서 살 수 있어여!!?!!?!??!?

제발 알려주세요!

OP

지금은 매물로 구하셔야 할꺼에요..

머천다이즈 굿즈 제품이라 프리오더 받았던...

저도 알려주세요 완전 멋있어요~

OP

위에서도 말씀 드렸지만...

머천다이즈 굿즈 제품이라 프리오더 받았던...

나이를 먹어서 그런가... 컬러가 눈아파요 ㅠㅠ

OP

저도 37에 저런걸 입고 다니는걸요...

완전 예쁜데요
그래서 어디서 살 수 있습니까

OP

머천다이즈 굿즈 제품이라

작년에 구매하셨대도 어디서 살 수있냐는 댓글이 많네요 ㅋ

그래서 어디서 살 수 있어요?

OP

머천다이즈 굿즈 제품이라

이쁜데요! 저도구매처좀요 ㅋㅋ

OP

아래 매지구름님이 대신 달아 주셨네요 ㅎㅎ

감사합니다!

저도 이질문 릴레이에 줄서봅니다.

OP

와 완전 이쁘네요~~ 저도 구매처 좀 알수 있을까요?

OP

트래비스 스캇 아스트로 월드 머천다이즈인데 기간한정으로 판매된 티셔츠에요. 지금은 못사고 매물로 구해야 될듯.

OP

앗! 댓글 달고 있었는데 대신 알려주셨네요 ㅎㅎㅎ

잘어울리실듯요

OP

하하 잘 소화해 보려구요~

와우 진심 멋지네요

OP

받아보고 더 만족한 티셔츠네요

식코모드 티셔츠인가보네요 ㅎㅎ 이뻐요!

OP

순간 식코모드가 뭔지 몰라서 검색했네요 ㅋㅋㅋ

머천다이즈 나왔다고 해서 들어갔다가 취저 당해서

바로 그냥 구매해버렸네요 ㅎㅎㅎ

첫 짤 보고 별로네 햇다가 두번째 등판짤 보고
대박 느낌 있다고 생각드네요 등판 디자인이 정말
센스잇네요 ㅋㅋ 이쁘다요

OP

저도 사실 등판보고 구매했습니다 ㅋㅋ

근데 핸드메이드라 그런지 그림의 칠이 좀

벗겨져서 온게 좀 아쉬워요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건