N
스니커마켓

Nike elite Size?exclusive (사이즈? 이 자식들을 그냥 ...)

세일때 유일하게 제 사이즈만이 남아있어서 구입했습니다.

하지만 배송상태가 완전 엉망이네요. 박스부터 너덜너덜... 신발자체도 본드찌꺼기가 좀 많이 붙어있고, 한쪽 끈도 매듭이 풀려있는 걸 보면 매장에서 막 굴리던 거 같기도 하고... 암튼 좀 실망이네요. 이 제품은 할인률이 엄청 큰 것도 아니었는데 말이죠

쓰다보니 염장이 아니고 한탄글이네요ㅋㅋㅋ

Comments

재작년 97형광 구입했을때가 기억나네요 ㅋㅋ

박스 다 박살나서 왔는데 영국에서 ㅎㄷㄷ

OP

원래 그렇군요 신발박스를 그냥 서류 봉투에 담아 배송하니 멀쩡할 수가 없죠

저는 같은 제품 구입했는데 배송도 빠르고 잘 왔더라구요... 복불복인거 같습니다.

OP

그래도 잘 받으신 분도 계셨네요

박스랑은 슬프지만 신발은 따봉두개가 모자를정도로 예쁘네요

OP

네 신발은 참 예쁩니다 토 부분과 끈묶는 영역을 제외하고는 뭐가 묻지 않게 조심히 잘 신어줘야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건