N
스니커마켓
N
패션마켓

지인이 만든 커스텀 웨이스트백이 오늘 왔네요~

해외에서 커스텀을 하고 있는 동생이 만든 제품인데

국내엔 송민호가 최근에 옷과 함께 가방도 착용했었는데

갖고 싶다고 했더니 이제는 구할수 없는 가방을 하나 챙겨놨다가

보내줬네요 ㅎㅎ 국내 하나뿐인 가방이라고 생각하니

기분까지 좋은 선물이네요~

Comments

밴디 더 랩 인가 그 분 작품 인가요 ?? 예쁘네요 ㅎㄷㄷ

OP

반디더핑크죠 ㅎㅎ

친한 동생입니다~ 좋은 동생덕에

외국에서만 구할수 있는 가방도

손에 넣어보네요^^

와 좋은 동생 얻으셨네요 ... 나중에 구찌 후리스 재입고 좀 해달라고 해주시면 ... ㅎㅎ

OP

아마 희소성때문에 리오더는 없을꺼에요

제가 알기로는 한번 발매한건 다시 안만들더라구요

원래 저도 저 제품이 아니라 루비똥으로 보내달라 한건데

저것도 겨우 하나 남아서 보내줬거든요^^

아 그렇군요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다 ! 좋은 하루 되세요 !

카이카이 하네요 이쁩니다!

OP

감사합니다 너무 맘에 드는 가방이네요 ㅎㅎ

사고 싶네여ㅠㅠㅠ

OP

구매는 힘드실꺼에요...

저도 겨우 선물 받았거든요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건