드디어드디어 왔습니다 스느스 피오갓 스카이론!

27일 당첨되서 이주만에 받았네요 ㅠㅠ

감동의 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

자~~~ 감동먹을 준비하고 박스를 뜯어보았습니다

드드드득 하고 뜯기는 배송박스의 감동은 이루 말할수 없었네요

그리고 나온 살구색 뽀얀 피오갓박스 하악....

박스만으로도 너무 이쁩니다 ㅠㅠㅠ

박스의 감동을 뒤로하고 실물을 영접해보기위해 딱 꺼내보니....

아 ㅠㅠㅠ 아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스카치에.... 하고많은 부위중에 하필 스카치에.....

쩜이 똭!!!! 또아아아아악!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

하 ㅠㅠㅠ 그래도 좋네요 ㅠㅠ

인생첫 라플당첨 3년만의 첫당첨!!! 이니까요 ㅠㅠㅠ

제발사이즈가 265인데

3년간 265로는 당첨이 안되서 이번엔 혹시나하고 270으로하면 될까 싶어서 했는데 이게 또 되버리네요 ㅎ

그래서 신어보니 ㅠㅠ 신의한수였습니다 반업이 ㅠㅠㅠ

정으로 갔으면 발도 안들어갔을거 같네요

참 이쁩니다 ㅠㅠ 라이트본컬러나오면 그것도 꼭 구해야겠습니다

Comments

반업까지 운이 좋았네요

OP

배송은 오래걸렸지만 운이 좋긴했습니다

아...전 금욜날 온다는데 ㅠㅠ 부럽...

OP

하루만 더 참으세요!!

축하드립니다 역시 이쁘네요...

OP

오래기다린만큼 예쁘게 파워실착 해주려구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건