여행중 질렀습니다. 에릭 리액트!

여행중 990으로도 발이 너무 아프던 터라, 작년에 샀다가 잃어버린 에픽 리액트가 생각나더라구요

문득 나이키 방문! 오~ 눈에 딱 띄는 색조합이 있어 바로 질렀습니다 ㅎㅎ

그리고 파리 버전 괜찮긴 한데 신어보니 음... 전형적인 운동화 필이라 범용성은 떨어져보이더라구요.

하루 정도 신고 돌아다녀봤는데, 장거리 워킹에는 리액트가 990보다 편한게 아닌가 싶고... 그렇네요.

Comments

리엑트 강추 합니다

OP

폼 쿠셔닝중엔 가장 좋은거 같아요~ 부스트도 있지만 너무 푹 꺼져서 나중엔 피곤한데, 리액트는 좀 더 단단하나 좋네요 역시.

엄청 이쁘네요 처음보는 컬러인데~~혹시 제품코드명 알려주실수있으신지요? 너무 취향저격 컬러라서요

OP

이게 프랑스나 영국 등 유럽에서 팔리는 컬러인듯 한데, 제가 그자리에서 박스 버리고 실착해서... 매장에서도 대체로 품절인거 같아요. 저도 DP되 있는 물건 라스트로 가져왔습니다.

OP

AV7004-200
Cream Sail

https://www.nike.com/fr/t/chaussure-de-running-epic-react-flyknit-pour-Gml8Hr

일단 공홈은 품절이네요!!

알려주셔서 감사합니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건