N
셀럽갤러리

발렌시아가 트랙 *^^*

안녕하세요. 싱가포르 거주중인 비가오던날 입니다. 흫ㅎㅎ

1년에 한번 있는 생일
와이프님께서 하사해 주셨습니다
사이즈가 없어서 조금 늦게 수령했지만
이쁩니다
올. 한해는 이것으로

수형하자마자 신고 애기 놀이터놀러왔더니 와이프님이 어찌알고 얼른 사진찍으라고 *^^*

실물이 더 이쁩니다. 싸이즈는 반다운 했는데도 넉넉합니다...?!

(수정헙니다- 싸이즈는 1업했다 하네요. 직접 신어보시고 사시는게 가장 좋겠습니다 ^^ 잘못된 정보 죄송합니다. )

Comments

와우...지립니다ㄷㄷㄷ

OP

감사합니다 실물이 더 이쁜것 같네요!!ㅎ흫

반다운이요? 평소 나이키 정사이즈 어떤 사이즈 착용하시는지요. 사이즈 잘못 알고 계신 건 아닌가 하고 여쭤봅니다.

OP

안녕하세요. 평소 착용하는 싸이즈는 250 이구요.

조던류는 평소 다 US7 착용하고 있습니다. 

가끔 무리해서 GS 7y도 착용하구요.

방금 싸이즈 택 확인했는데

39싸이즈, UK5, EUR39, USA6, JP26 으로 나와있습니다.

제가 해외 거주해서 그런지 이곳은 CM보다는 US로 보통 싸이즈를 매겨서

항시 신던 US7이 아닌 US6로해서 반다운 해도 된다고 느낀것 같습니다 ^^

(1다운인데; .5 싸이즈가 없이 10단위로 나오니까 그냥 그렇게 적었습니다;)

아 그래서 여쭤 본 겁니다. 

평소 착용 하시는 사이즈가 250 이시면 님은 반 다운이 아니라 한 업을 하신 겁니다.

그래서 널널한 느낌이신거고요. 아무래도 남자가 39(260) 부터 나오다 보니..

정사이즈로 가실 거면 여성 38(250)이 잘 맞으셨을 겁니다. 

트리플s 나 트랙슈즈는 us 표기로 보심 안 되고 jp 로 보셔야 하고요. 

OP

아 항사 US 표기만 보던 터라 ^^
잘 알겠습니다 ㅎㅎ

비가 오던날님 오랫만입니다 +_+ 

알든은 어찌되는건가요 ㅎㅎ 오렌지 색감이 

상큼합니다 ! 

OP

D안녕하세요. 야생원숭이님 ㅎㅎㅎ
알든은 매년 말하지만 집에있는 구두먼저 신으라는 압박이... ㅎㅎㅎㅎ
건강 하시죠? ㅎㅎ 날 추운데 멋진 아이템들로 따숩게 보내세요! ㅎㅎ

칼발 260에 트리플 41 여유잇고 좋은데
트랙 41은 안맞고..42가야하던디.. 참 사람 발모양이 제각각인가바요!!
이쁩니다 트랙

작성자님이 us 로 보셔서 착각하신 듯 하네요. 작성자님은 한 업 하신 겁니다.. 하하.

전 이거 반업했는데;;; 암튼 넘 예쁩니다. 무게는 트플S보다 훨 가볍고 착화감도 더 좋고ㅋㅋ 요새 이 녀석을 자주 신네요.ㅎㅎㅎ

태그호이어 링크 아닌가요?? 트랙만큼 이쁜 링크네요 ㅎㅎ

OP

네! 태그호이어 링크 맞습니다 ㅎㅎ
돈벌어서 처음 사본 시계네요 ^^
감사합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건