N
스니커마켓

스카프 도착했네여 ㅋ

1~2주 걸린다던 스카프가 20여일이 지난 오늘

도착했습니다 ㅎㅎ  약간 보라빛이 돌아 조금 더 진한 

느낌이었으면 좋겠다 생각했는데 다행히 제가 원한 

딱 그 색감이네여  

주문하고 며칠만에 다 팔려서 내심 주문 안될까 겁이 났었는데 

다행히 도착했습니다. 스코틀랜드산 캐시미어인데 가격은 신박하게 

할인코드 먹이고 하니 딱 100불 이었으니 같은 지브스앤호크스 

메리노울 스카프보다 더 저렴하게 산 꼴입니다. 

진한 버건디 색감이라 두루 활용 가능할것 같네요 +_+ 

여지껏 램스울 스카프만 써왔는데 만져보니 확실히 더 부드럽네요.  

재질에 비해 가격이 신기하게 저렴한 편이라 금새 품절이 되지 않았나 싶네여 ㅋ  

Comments

저도 울만있는데
캐시미어 갖고싶어요

OP

스카티시 캐시미어라 확실히 촉감이 

좋긴 하네여 ㅎㅎ 

크... 이역시 고급지군요~

그만 질러욧~!!!!

OP

소재가 참 좋네요 ㆍ
작년에 지른게 올해 도착한거죠 ㅋ

빅뱅이 부릅니다~ 거 짓 말~

OP

기브스 앤 호크스 메리노울 니트 두점도 

와야하고, 초왕건이인 샤팔1832 b3 자켓도

도착해야 합니다 ㅋㅋ 

추운 날씨로부터 보호해줄 스카프!! 이쁘네요~

OP

감사합니다 기본 솔리드니만큼
두루 활용 가능할것 같아여

캐시미어상품을 접해 본적없어 잘은 모르지만 아주 따숩겠네요 ㅎㅎㅎ

OP

캐시미어를 옷감의 다이아몬드라 부르던데
유니클로 캐시미어랑 6플라이 스카티시
캐시미어랑 또 차이가 많이 나더군여 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건