N
스니커마켓
N
패션마켓

오프화이트 X 에어 프레스토 V2 블랙 열어봤어요(๑˃̵ᴗ˂̵)

지난날 저에게 맞지 않았던 사이즈 V1, V2 블랙들은 몇차례 보내고 (프레스토가 기존 S, M, L 등 사이즈 체계에서 → 일반 mm 등으로 바뀌면서 개인적으로는 실제 사이즈가 더 크게 느껴집니다)

현지에 계신 고마운 분께 줄기차게 징징거리며 졸랐었던 사이즈, 드디어 선물받았습니다(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

늦은시각에 건네받고 거나하게 마시고 와서 열어봤어요* 새까맣고, 오리주둥이 같은 실루엣이 아주 그냥(๑˃̵ᴗ˂̵)

신기 전까지는 보관장소로 고고٩( 'ω' )و

Comments

이건 사이즈를 어떻게 가야할지 늘 고민입니다(당첨되보지 못해서 더 고민.;;;) 275정도면 몇사이즈를 사야할까요.

OP

토코바넷님의 경우, US9(270mm)로 추천합니다 물론 저의 개인적인 의견(*´-`)

US10은 신발안의 공간도 문제가 될 수 있지만 신발길이가...(´ཀ`

엄청 크게나왔나 보군요. 조언 감사합니다

OP

사람들마다 이건 업이다 정이다 다운이다 할 수 있지만, mm 하프사이즈의 경우 반정도 사이즈다운이 신기 좋은 것 같아요

신발 구조상 사이즈가 클 때 슈레이스로 어떻게 극복할 수 없습니다ƪ(˘⌣˘)ʃ

---
의견일 뿐이니 훗날 원망하시면 안됩니다;

어..전 이거 반업했는데 편하게 맞던데요.. 역시 발모양에 따라 사이즈 감이 천차만별이네요.ㅠㅠ 주황색 끈으로 바꿔보세요. 넘 예쁩니다

OP

기존에 사이즈감 관련 글들을 봐도 의견이 다른만큼 (´༎ຶོρ༎ຶོ`) 토코바넷님도 궁금하셨나봐요
착용시 주황끈도 꼭 끼워볼께요(╹◡╹)

리셀로 샀는데 만족도가 상당히 높은 모델입니다 ㅎㅎ 저는 정사이즈 갔는데 처음에는 작나 싶었더니 막상 실착하니까 괜찮더라고요 ㅎㅎ.

OP

높은 만족도 동감입니다
토박스가 단단한 부분이 없어서 저도 크지않게 신는게 편한 것 같아요(*´ー`*)

전 흰색있는데 검정이 참 갖고 싶더라구여 ㅎㅎ 

OP

화이트도 좋죠( ͡° ͜ʖ ͡°)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건