오프화이트 머큐리얼 형제

헬스장용으로 이쁜신발 뭐 없을까 하다가 옵화 줌플라이 머큐리얼을보고 우왕 이거야~!하고 블랙을 사버렸습니다.
그런데 실착하고보니 너무이뻐서 일상용으로 신어야겟고 대신 오렌지컬러를 구해서 헬스장용으로 써야지 룰루랄라 했습니다ㅎㅎ(케이블타이는 후드에서 땠던거를달아보았습니다 옵화갬성 플러스 ㅋㅋ)
풋셀에서 좋은 판매자님께 구매해서 신어봤습니다(쿨거래감사합니다^^)
으앙 블랙보다 더 이쁜거 실화입니까?ㅜㅜ
이걸 헬스장에서 신을생각하니 두근두근하네요 껄껄껄
형광오렌지 양말만 배송오면 신년 헬스장 장비준비 완료네요!

Comments

우왕 이뻐요 헐스장서식기엔 아까우실듯ㅋㅋ

저는에브라신고 헬스하는건 함정ㅋㅋ

저도 진짜 구매 고민 중인데 거의 1업 해야한다고 하셔서 사이즈 때문에 걱정이에요

OP

심각한 발볼러가 아니시라면 정사이즈 가세요 저는 보통발볼인데 260이 정사이즈지만이건 오히려 반다운255갔습니다 이게 탄성있는니트제질이라서요 신다보면 금방 늘어나더라구요 그리고 신발코부분 발가락부분이 넓어서 반업이나 일업갔으면 힐슬립날거같아요 오렌지컬러는 헬스장에서 두꺼운스포츠양말신고 신기위해서 260갔구요ㅎㅎ
참고하시라고 신는신발 사이즈 올립니다
포스 260
조던1 265
조던3.4.5.6.7.8.11 260
플라이니트레이서 260
업템포 260
맥스98 우먼스 265
맥스97 260
맥스95 260
폼포짓 265

댓글 너무 감사합니다~^^
참고해서 구매해 보도록 하겠습니다~