똥파리는 언제쯤 나올런지 ㅠ

2008년 리트로인데 대략 10여년전 사진입니다 ㅋ

올해가 제 기억으론 플포1이 발매된지 20주년이 아닐까하는데

혹시라도 기대한번 걸어봅니다 

보라돌이도 좋지만 똥파리만 있음 됩니다 ㅋ 

원판도 사망 , 리트로도 사망...몇해전 이사갈때 버렸던거 같네여 ;; ㅠㅠ

Comments

유물 추억

OP

사실 이게 이름만 똥파리지.
그 펄 청록색이 더 똥파리틱했던 것 같아요

OP

원판이 좀더 녹색틱한 느낌이 더 있었죠 ㅋ 

리트로도 한번밖에 안나와서 참 언제쯤 나올런지

기다리는 중이네여 

이게 진짜죠!!
리스펙

OP

리트로가 나온지도 벌써 10년이 넘었네여 ㅋ 

추억돋네요ㅋㅋ예전엔
비싸서 사지도못했는데
살수있게되니 나오질읺고

OP

원판 나왔을 당시에 군바리 였는데 전역하고 샀었죠. 

알바해서 ;; 동생한테 사놓으라고 휴가때마다 

뭐라 했었던 기억이 ㅋㅋ 

리트로 나온지도 벌써 11년이 다 되어 가네여 

원판 실루엣 그대로 리트로 되면 좋겠어요...

괜히 임의대로 바꾸지 말고 말이죠...

OP

요새 플포 나오긴 하던데 

아마 비슷하지 않을까 생각되네여. 

일단 금형판은 만들어진거 같은데 똥파리만 필요합니다 전 ㅋ  

얼른 나와줬으면 좋겠네요

OP

작년이 리트로 나온지 10년째였는데 그것도 

아무 소식 없이 지나가길래 올해가 원판발매 20주년이라

올해는 진짜 기대해봅니다 ㅋㅋ 

다시 신고 싶네요.. 원판 사망

OP

원판은 대략 리트로 살떄쯤 사망했었는데 

리트로도 2년전인가 사망했네요 ㅋㅋ 

추억에 플포!!

OP

벌써 10년전이네여 ㅋ 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
OP

제가 진짜 좋아했던 신발이에요.

진짜찐짜 사랑하는 신발... 스포츠리플레이와 코디하면 스트릿종결짓던시절..ㅎㅎㅎ

고등시절 에어포스180을 잠실88센터에서 살때이후로

신발사면서 그렇게 큰 감동을 준 신발은 없지 않았나 싶어요

전 아직도 원판이 쌩쌩합니다. ㅎㅎ

쟁여놓은것도 사랑하는맘 대비해서는 적지만 그래도 신을만큼 있습니다. ㅋㅋㅋ

OP

그때 스포트 리플레이 많이 입었었죠. 

저도 몇점 사서 입었던 기억이 나네요 ㅎㅎ 

최창민이 모델이었던걸로 기억이 납니다. 

리트로 박스도 엄청 많이 갖고 계시군여. 

똥파리랑 비슷한 시기에 폼포 에그플란트도

저 리트로 박스에 나왔던게 기억납니다. ㅋ 

원판박스 3개는 모두 플포인가여? ㅋ  

아아..고딩시절 제 컴퓨터 바탕화면이었는데요 ㅠㅠ

제발 재발매좀 해줬으면 합니다. 발등때문에 신기는 힘들고 모셔놓고 보고싶네요

실버 더애슬릿풋 버젼 사망하셨고..
리트로 닉스컬러 있는데..그때의 포스가 안나오네요

OP

원판도 벌써 20년전이고 리트로조차 벌써 10년이 넘었는데

아직도 소식없는게 신기하긴 하네여 ㅎㅎ 

리트로까지 사망하니 더 생각이 나네여 ;) 

아무래도 플포는 기본 단색이 채강이죠 ㅋ 

똥파리 보라돌이 실버 번외로 빗살플포가 최고인기였는데

전 그래도 보라돌이랑 똥파리가 젤 좋았네여 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건