N
스니커마켓

호카 토르

호카오네오네의 토르 울트라 하이 입니다.

나이키 아닌 다른브랜드 신발은 정말 간만이네요

생긴거에 비해 너무 가볍고 발도 편합니다.

뱀피 코즙만큼이나 만족도가 크네요

Comments

저도 조만간 하나 들여볼까 합니다 사이즈감은 어떠신지요

OP

요즘 나오는 나이키 거진270으로 신습니다 275딱좋네요 ㅎ 280도 괜찮을듯합니다 ㅎ 반업에서 일업 추천드려요

이쪽계열의 탑이죠 ㅎ

OP

진짜 최고ㅎ 이쁘기까지 ㅎ

풋셀에서 간간히 봐서 그런지 한번 사고싶기는 한데 가격이 엄청 나더라구요. 그래도 언젠가 한번쯤은 사 볼 예정입니다! 정말 멋있는 신발인거 같습니다!

OP

후회없으실겁니다 ㅎ

첨엔 뭔 저런 등산화스러운걸 저 돈주고 왜 사신지?라고 생각했었는데
요즘 저도 끌리는거봐선
역시
인기있는데는 다 이유가 있는거죠 ㅋ

OP

등산화 맞습니다~^^ ㅎㅎㅎ
신어보시면 넘 편해요 ㅎ 얼른 구매 하셔용~

이 아이랑 이지 데저트 부츠랑 고민중이네요 저도 ㅋㅋㅋ

OP

데저트 부츠보다 편하실겁니다 ㅎ 고고

전 택배 받았는데 너무 가벼워서 내용물 없는줄 ㄷ ㄷ
이렇게 큰데 왜 ???

OP

정말 가볍쥬?? ㅎ 저도 비쥬얼에비해 가벼워서 깜놀했어요 ㅎ

요즘 호카가 자꾸 눈에 들어오긴 하는데 생각보다 비싼몸이라 확 지르진 못하겠더군요. 실착하시는분들은 대부분 칭찬하던데...

OP

실착해보시면 비싼게 용서되는 그런 신발입니다 ㅎ 비싼 이유가 있네요ㅎ

한번 신어보고 싶은데 구하기도 힘들고 비싸고...

너무 이쁜데 말이죠

착화감 좋나요??

OP

착화감은 두말하면 잔소리 ㅠ 좋아요

굽은 얼마나 되나요??

OP

제가 제보질않아서 ㅎ;; 키커보입니다 신으면 ㅋㅋ

가격이 딱 반값만 되준다면 확사볼만 한데 진입장벽이 너무 크네요 ㅠㅠ 신어본사람들은 다들 강추하던데... 크....

OP

국내정가가 35.9로 너무 비싸서 매물도 비싸고...
기회되시면 꼭 추천드리는 신발입니다 ㅎ

사진만 보면 엄청 묵직해보이네여 ㅎㅎ 

OP

반전매력이 있습니다 ㅎ

가벼운 중등산화로 보이는데 평이 좋아서 담번에 노려봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건