신지는 못하고 꺼내서 만지작만지작;;

몇년동안 이지한번 구해보겠다고 여기저기 도전하다가 포기했었는데 트화이후로는 칸예형님의 은총으로
조금 쉽게 구하게 되어 두세달동안 우수수 모으긴 했는데
그래도 막 편하게 신기는 부담스러워서 가끔 꺼내서 구경하는 정도 입니다 ㅎ

PS. 아까 꺼낸김에 혹시몰라 작은 나프탈렌을 넣긴했는
데 냄새가 배려나요..?

- 지브라가 거의 지우개 수준으로 닳고있는데 혹시
밑창 솔작업 해보신분 있으실까요?

Comments

나프탈렌말고 실리카겔 넣으세요 좀약냄새 엄청납니다....

OP

리플달아주신것보고 바로 뺐습니다 ㅎ

웃긴거는 루이비통 스니커나 코도반 부츠같은건 그냥 신발장에 넣고 땡인데 이지는 진짜 뭐라고 금이야 옥이야 하고 있는지 저도 참 웃기네요 ㅎ

지금이야 구하기 쉬워졌다지만 얼마전까진 그런녀석이 아니였느니 그러실거에요 ㅎㅎㅎ 저는 아직도 한켤레도 없습니다 이지는 ㅠㅠ 저도 이지구하면 한동안 그럴거 같아요

OP

너무 가지고싶었던거라(심지어 매우 오랫동안!) 그런지 다른 신발과는 확실히 느낌이 다른것같습니다 ㅎㅎ

지브라 슈구 발라서 신고있어요 ㅋㅋ
다른분들보니까 진짜 잘 닳더라구요
슈구바르는것이 좋을것같아요 ~

OP

지브라에 슈구 발랐었는데요 소리가 너무크고 미끄럽더라구요  그래서 떼었습니다 ;; ㅎ

오.... 파네라이사진보고 아뒤보니 가보매직님 이시네요.???

OP

아 맞습니다 ㅎ 안녕하세요!

생각보다 내구성 좀 있던데요. 

물론 2~3개 돌려신는 가정에서요 ㅋ 

OP

이게 사람마다 조금 다른것같습니다 체중이 좀 나가다보니 주변에 다른 친구들보다는 빨리닳더라구요 그래서 신경이 쓰이는것 같습니다!

도슈란 제품을 쓰는데 뒷축만 바르고 착용중인데 좋습니다. 제 경험상으론 슈구보단 도슈가 좋았습니다.

OP

검색하다보니 아예 비브람 시트작업을 하신분들이 계시더라구요 혹시나 풋셀분이 아니실까해서 여쭤봤지요 ㅎ

시트전에 도슈부터 알아봐야겠습니다 감사합니다! ㅎ

사진잘나왔네요 어떤걸로 혹시찍으셨나요?

OP

네 아이폰XSM입니다 ㅎ

첫번째 사진은 미니어처인줄 알았어요
엄청 잘 찍으시네여

OP

요즘 핸드폰 카메라 퀄리티가 좋은것같습니다 ㅎㅎ

하~ 가보님이시네요 ^^

OP

아 안녕하세요 맞습니다^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건