나이키 덩크 피죤 수령했습니다.

안녕하세요 여기는 캐나다 밴쿠버인데여 어제 밤 8시부터 기다린끝에 오늘 아침 10시분에 제사이즈 수령했습니다.사이즈 별 2족씩이라 아슬아슬했는데 제 번호가 7번이었거든여 마지막 한켤래 겨우 손에 넣었네여 나이키 sb는 처음인데 넘 이쁘네여 한국에 계시는 모든분들 꼭 당첨되셨으면 좋겠네여 ^^

Comments

축하드립니다!!염장갤 첫 팬더피죤이네요 ㅎㅎ

OP

처름이라 영광이네여 감사합니다.^^

사이즈는 265 저스트인데 조던1 270신으면 동일하게 가도 될까요..?

축하드려요!!! 근데 해외 수량 어마무시하네요.

잘 봤습니다
사이즈 문의 드려요
신어보셨을 땨 어떠셨는지요?

OP

정사이즈로 가셔도 될꺼같고 발볼이 있으시면 반업도 괜찮으실꺼 같습니다.????

벤쿠버 어디서 줄서셨나요? 랍슨 풋락커

아님 메트로타운??

중국인이 졸아할 팬더라 경쟁이 만만치 않았을꺼 같네요 ㄷㄷ

와...사이즈당 두 족이라니...

득템 축하합니다~

오 밴쿠버! 아름다운도시에 사시는군요! 신발 너무이쁩니다..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건