스투시 xxx

스투시 30주년 나이키 디스트로이어 자켓과 올코트 신발입니다
자켓이야 예전부터 구해서 입었는데
신발은 큰 사이즈 찾기가 쉽진 않더라고요
스탁x에서 비딩해넣은게 될줄이야 ㅎ

거진 육년만에 드디어 세트를 맞췄네여

Comments

오랜만에 보는 스투장에 블레이져네요

OP

얼마 안된거 같은데 벌써 육칠년이 후딱 ㅎ

저는 스투시장은 정말 퀄이 좋아요!

가죽이며 모직부분이며

애용하는 디스장중 하납니다!

흰색 올코트는 있는데 검정 올코트 구하기가 너무 힘들어요 ㅠ

OP

가죽은 야들야들하고 검정이라 때탐도 덜해서 자주 애용하던 자켓입니다 신발도 왔으니 끝까지 가야죠 ㅎㅎ 요새는 흰색이 더 찾기 힘들더라고요

스투장 진짜 퀄좋죠.. 사이즈 작아서 친구 줄때 눈물흘릴뻔 했었는데 ㅠㅠ

OP

컬러도 이뻐서 포기하시기 힘드셨을듯 싶은데 ㅠ

스타디움 자켓 이쁘네요

OP

최애자켓이자 첫 다스트로이어라 남다른 애정이 있음죠 ㅎ

캬 곱네요ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 ㅋㅋ 요새는 나이키에서도 이렇게 안뽑아줘서 디스트로이어 자켓 밀어줄때가 그립네여

올코트 넘나 이쁘지만 발볼러에겐 착용감 극악이라 저는 보냈네요 ㅠㅠ...

OP

올코드를 좋아하는 편은 아니지만
한번 신어봐야겠네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건