N
셀럽갤러리

신발장구매해서

제목대로 신발장을 한달만에받아서 어제오늘 조립했네요 중국산이라 불량이 좀있네요

Comments

탐나네요
정보 좀 받을수있을까요?

안녕하세요? 괜찮은걸요!!
괜찮으시다면 저도 받을수있을까요?

저도 정보좀 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

네이버에 gut신발보관함 검색하시면 나옵니다

통 2개에 4.9 만원 이라는 건가요? 비싸네요~

OP

저는 18개씩 주문했는데 개당 14000원꼴나오더라고요

감사합니다!

전시효과까지 너무 굿인데요

2개에 4.9면 슈브제보다 비싸요 ㅠ ㅠ 저도 신발장 알아보고 있는데 솔직히 돈이 좀 아까워서 한두컬레도 아니고 수십개 사야하니 그 돈이면 신발 몇컬레 더 사자나여??!!!! ㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ

저도 사고 싶은데 너무 비싸네요.. 수십개를 사야하니.. 차라리 신발을 하나 더 사는게 나을것 같아요.. 

와우 이쁜데... 있는 신발 다넣으려면.. 배보다 배꼽이 더 커지네여ㅋㅋ 저는 포기ㅜ

신발장 정말 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

로망이네요~아주 깔끔하네요 저도 나중에 이렇게 보관해야겠습니다. 혹시 일상에서 신으시는 건가요 아님 디피용인가요

OP

전 전부실착입니다 신지않을신발은 사지않습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건