KITH X UNITED ARROWS & SONS X NEW BALANCE 997

빨리 구입하라고 고맙게 메일까지 보내준 로니형 땡큐입니다.
딱 사고싶었던 모델이었는데 어찌알고 귀신같이 메일도 이 모델로 보내주는지...
힐 부분 뉴발란스 로고는 로니의 변태성을 보여주는 한부분이라고 생각합니다 ㅋ

Comments

중학교 이후로 처음 뉴발을 사게만든 녀석입니다..

색감 너무 좋더군요~

OP
색감이 참 잘나왔죠!!
키스샵 콜라보로 나오는 뉴발도 항상 이쁘게 잘 뽑아주는 것 같습니다!

역시 디테일이 ㄷ ㄷ 색감 매치 정말 좋습니다 뽐뿌가..

OP
키스가 색감매치 정말 잘하죠!!
좋은 매물 있으면 잡아버리세요! ㅋ

역시 미친 컬러!

OP

로니 변태 최고 입니다 ㅋ

아..이거..대행으로만 구할수 있는줄 알았는데..별도 이메일로 구매 가능한거군요..ㅜㅠ..대행으로는 가격이 너무 부담되서 몇달째 고민만 하고 있네요..너무 갖고 싶은데..ㅜㅠ

OP
아! 이전에 kith샵에서 kith x 뉴발란스 콜라보 모델을 구입한 경력이 있는 사람들한테
우선적으로 구매할 수 있게 메일을 보내줬습니다.(모델 및 사이즈는 랜덤)
저는 다행히 메일을 받아서 그때 구매했구요. 나중에 kith샵 공홈에서도 발매는 했습니다!

아..그랬군요..해외직구는..일부러 안하고있어서요..판도라의상자라서..참으려고요.ㅜㅠ..멋진신발..너무 부럽습니다.

아 이거 진짜 구하고싶은데...제 사이즈는 찾을 수가 없네요.....ㅠㅠ이번에 일본 갔을 때 빔즈에 있었는데 제 사이즈는 없었다는....ㅠㅠ부럽습니다.....이거 때문에 뉴발 시작했습니다....ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건