N
스니커마켓

소소한 뿅뿅이들

2008년쯤에 다시 나오기 시작했던거같던데
그때 세일하는거 몇개 샀다가 2010 년쯤
노랭이 솔라레드 퍼랭이 민트 등등 나왔었는데
세일할때쯤엔 제 사이즈는 없더라고요

그러다가 작년에 슬금슬금 다시 나오기 시작하네요 갠적으로 03형광 분해와서 이번에 재발매를 기대했는데 일본만 발매하고 안하네요 ㅠ
일단 하나씩 사고있는데 분해되기전에 열심히 신어야겠습니다 ㅠ

그나저나 올해 고자에어는 정말 정감안가네여 08년때보다 더 들어갔으니 ㅠ

Comments

크아...! 역시 떼샷이 진리죠!!!

맥스 95 OG류 컬러들인가요? 하나같이 다 이쁘네요~

OP

가능한 오쥐컬러만 사려고요 ㅎ
일단은 무지개가 목표인데 올핸 무슨색이 나올지

freshwater 엄청 이쁘네요.

OP

당시 나올때는 그리핀때매 찬밥이였는데 지금보니 이쁘더라고요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건